Агентство Ким Со Хе обратилось в полицию для расследования слухов о школьном насилии + примет правовые меры

8
3802

Агентство Ким Со Хе ответило на обвинения в школьном насилии.

Смотрите также: 6 корейских женских групп, которых хвалили за музыку, но они распались

22 февраля в онлайн-сообществе был загружен пост под названием «Пост о школьном насилии со стороны Ким Со Хе, появившейся на Produce 101». Аноним утверждал, что закончил ту же среднюю школу, что и Ким Со Хе. Он написал: «Меня лично не били, и я не писал об этом до сих пор, так как думал, что жертва не хочет, чтобы этот инцидент был раскрыт. Я написал это, потому что хотел, чтобы об этом стало известно хотя бы немного, так как фанаты ведут себя так бесстыдно».

Аноним продолжил: «Ким Со Хе произнесла вслух, что она стоит, когда жертва сидела на скамейке, но жертва смотрела в свой телефон и не слушала, что та говорит, поэтому Ким Со Хе разозлилась и схватила ее за волосы, заставила встать на колени, а затем ударила ее».

В ответ на это источник из агентства Ким Со Хе S&P Entertainment заявил: «Мы обратились в полицию для проведения расследования после того, как получили указанную информацию». Он продолжил: «В 2017 году в интернете распространялись сообщения с ложными обвинениями в школьном насилии, и в ходе расследования тогда мы поймали около 10 человек. Однако мы были снисходительны по желанию Ким Со Хе, поскольку она не хотела никому предъявлять обвинения, но очень жаль, что подобная ситуация повторяется. Когда станут известны результаты полицейского расследования, мы предпримем решительные действия без какой-либо снисходительности или урегулирования».

Ким Со Хе дебютировала в составе I.O.I после участия в шоу Mnet «Produce 101». После завершения промоушена с группой она стала актрисой, снявшись в таких дорамах, как «Лучшая курочка» и «Дружеский контракт».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях