Агентство Ким Дон Хи опровергает слухи о школьном насилии + планирует принять правовые меры

17
1835

Агентство Ким Дон Хи опровергло слухи о причастности актера к насилию в школе.

Смотрите также: 7 актеров, которые станут следующими мировыми звездами корейской волны Халлю

21 февраля аноним написал пост в онлайн-сообществе под названием «Актер Ким Дон Хи, 1999 года рождения, издевался над учениками в школе». В посте говорится: «Я действительно ненавижу наблюдать за тем, как он с гордостью делает карьеру знаменитости и получает столько любви, когда его повседневная жизнь была связана с избиением и издевательствами над людьми». Автор поста также включил показания людей, окончивших ту же школу, и добавил в качестве доказательства фотографию Ким Дон Хи с выпускного.

Другой пользователь сети поделился: «Ким Дон Хи носил электронную сигарету на шее или держал ее в кармане школьной формы, и он курил в классе». Он добавил: «Он ударил по лицу одноклассника, имеющего инвалидность, из-за того, что тот плохо играл в игру, и заставлял более слабых делать ему массаж».

22 февраля агентство Ким Дон Хи NPIO Entertainment опубликовало следующее официальное заявление, опровергающее слухи:

Здравствуйте, это NPIO Entertainment.

Мы делаем это заявление после проверки, которую мы провели в отношении распространяющейся в интернете публикации о Ким Дон Хи.

Этот пост был впервые опубликован в 2018 году, и после того, как агентство на тот момент проверило подлинность утверждений в нем с самим актером и представителями школы, мы подтвердили, что инцидентов, связанных с насилием в школе, не было.

После этого автор, который утверждал, что является третьей стороной, а не жертвой, удалил загруженное сообщение, и мы не предпринимали никаких дальнейших юридических действий.

Несмотря на все это, три года спустя они опубликовали ту же ложную информацию.

В связи с этим агентство планирует обратиться в суд по соответствующему вопросу.

Кроме того, мы сделаем все возможное, чтобы актер нашего агентства не пострадал несправедливо из-за ложной информации.

Прославившись благодаря веб-дораме «Восемнадцать 2» и дораме JTBC «Небесный замок», Ким Дон Хи затем снялся в дораме JTBC «Итэвон класс» и оригинальном сериале Netflix «Человеческие уроки».

Nastik © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях