Бывшая участница Jewelry Чо Мина и ее муж провели свадебную церемонию

1
1400

20 февраля Чо Мина, которая объявила о своем замужестве и беременности в ноябре 2020 года, и ее муж, генеральный директор фитнес-центра, провели свадебную церемонию. Пара зарегистрировала свой брак в сентябре 2020 года, но отложила свадьбу из-за пандемии COVID-19.

Смотрите также: Бывшая участница Jewelry Чо Мина сообщила о замужестве и беременности

Перед свадебной церемонией Чо Мина поделилась в интервью Xportsnews: «Я думала, что будет меньше нервов, потому что мы уже зарегистрировали наш брак. [Подготовка к свадьбе] была хаотичной, потому что я страдала от утренней тошноты». Она добавила, что у нее были проблемы с примеркой свадебного платья из-за изменений в ее теле, но муж ей очень помог.

Она продолжила: «Нашу первую дату свадебной церемонии пришлось отменить из-за COVID-19. Ребенок был зачат посреди этого. У меня были некоторые опасения по поводу здоровья, и я действительно боялась впервые стать мамой. Мне также было грустно из-за проблем с отменой свадьбы, и я потеряла парное кольцо. Но муж поднял мне настроение, сказав: «Только не теряй меня».

Она добавила, что они с мужем проведут свой медовый месяц на острове Чеджу из-за ограничений на поездки в связи с пандемией COVID-19.

Другие участники Jewelry присутствовали на свадьбе Чо Мина, чтобы поздравить ее с замужеством. Пак Чона сказала: «Поздравляю, Мина! Давай будем идти по цветочной дорожке с этого момента»Со Ин Ён написала: «Мина такая красивая. Поздравляю! Этот момент кажется таким странным, потому что мы впервые встретились в старшей школе. У тебя в запасе столько счастья. Будь счастлива! Думаю, теперь осталась только я».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях