Гоун из Berry Good покидает группу по окончании ее контракта с агенством

1
672

Гоун из Berry Good покидает группу.

Смотрите также: Ёндже (GOT7) рассказал, что Пак Джинён сказал ему перед уходом из JYP Entertainment

Она написала в Instagram:

«Спасибо всем, кто любил Гоун из Berry Good. Печально, что мой контракт закончился и я покидаю группу.

Думаю, мне страшно снова стать Мун Ю Джон вместо Гоун из Berry Good, потому что я так сильно любила Berry Good. Я даже не осознавала, сколько времени прошло. Иногда мне не нравилось, но это были ценные моменты.

Спасибо генеральному директору нашего лейбла, его сотрудникам и сотрудникам, которые были с нами, но сейчас работают в других местах, за то, что были со мной, начиная с моего дебюта, и усердно трудились.

Я извиняюсь перед нашими фанатами и также я благодарна. Я не смогу забыть людей, которые благодарили меня за то, что я пою, людей, которые говорили мне, что я усердно работаю, и всех, кто любил меня больше, чем я любила себя. Я надеюсь, что останусь для всех вас хорошим воспоминанием.

Наконец, участницы Berry Good — вы все так много работали. Пока я пишу это, я все время думаю обо всем, что мы делали вместе. Все моменты с вами драгоценны, потому что мы были вместе. Я любила вас всех, даже если не показывала этого. Мы прошли через многое, и мы полагались друг на друга, так как были в одинаковом положении и испытывали одинаковые эмоции. Большое вам спасибо за то, что всегда были рядом со мной.

Я надеюсь, что вы поддержите меня, когда я начну заниматься тем, чем мне хотелось бы, и когда я начну заново. Я всегда буду здесь для вас. Люблю вас!»

Желаем дальнейших успехов Гоун!

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях