Официально подтвержден корейский ремейк тайваньской дорамы «Когда-нибудь или однажды»

8
3355

Главные роли в тайваньской дораме «Когда-нибудь или однажды» сыграли Элис Кэ и Сюй Гуан Хань. Главная героиня Хуан Юй Сюань тоскует по своему парню Ван Цюань Шэню, который погиб. Она постоянно проверяет его страницы в социальных сетях в отчаянной надежде, что он ей позвонит. Однажды ее сбивает машина, и, придя в сознание, Юй Сюань оказывается в теле ученицы старшей школы Чэнь Юнь Жу в 1998 году, а ее одноклассник по имени Ли Цзи Вэй – вылитая копия Ван Цюань Шэня.

Смотрите также: Минхён (NU’EST) представил кавер на OST из тайваньской дорамы «Когда-нибудь или однажды»

Тайваньская дорама получила рейтинг 4,16% среди зрителей-женщин в возрасте от 25 до 49 лет и занимала первое место среди дорам того же тайм-слота в течение 12-ти недель. Кроме того, дорама набрала более одного миллиарда просмотров по всему миру через различные платформы OTT. В Южной Корее он транслировалась по кабельному каналу WeLike в апреле прошлого года, а когда дорама вышла в эфир на корейской OTT-платформе Wavve, она возглавила азиатские чарты. Дорама приобрела огромную популярность также в Гонконге, Японии и Малайзии.

Дорама «Когда-нибудь или однажды» была номинирована на шесть наград на 55-й церемонии Golden Bell Awards (тайваньская «Эмми») и получила четыре главных приза, включая награду за лучшую дораму. На 25-й церемонии Asian Television Awards дорама получила три награды: за лучший оригинальный сценарий, лучшую режиссуру и лучший саундтрек.

npioe Entertainment и Lian Contents объявили, что они завершили подписание контракта на ремейк дорамы, который был спродюсирован Fox Networks Group Asia Pacific и Three Phoenixes Production Co., и начнут производство корейской версии.

Корейские фанаты очень заинтересованы в ремейке, поскольку «Когда-нибудь или однажды» приобрела взрывную популярность. Ходили слухи, что ведущие корейские телекомпании и продюсеры дорам яростно боролись за контракт об авторском праве, чтобы получить права на экранизацию. Также высоки ожидания от сотрудничества продюсерской компании npioe Entertainment и глобального создателя контента Lian Contents. 

Пока другие подробности, такие, как актерский состав, название и график съемок, еще не объявлены.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях