Агентство Пак Хе Су отрицает обвинения в школьном насилии + планирует принять правовые меры

21
2033

Агентство Пак Хе Су опровергло слухи о том, что актриса причастна к насилию в школе.

Смотрите также: Джехён (NCT), Пак Хе Су, Ли Джин Хёк и другие поделились мыслями о своих персонажах и совместной съемке дорамы «Дорогой М.»

22 февраля один пользователь сети (‘B’), который утверждает, что ходил в ту же школу, что и Пак Хе Су, оставил комментарий в аккаунте актрисы в социальных сетях, написав: «Хе Су онни, я XXX из средней школы Dae Chung. Надеюсь, ты заплатишь за свои грехи».

‘B’ прокомментировала: «Она позвонила моему отцу, выругалась на него и ударила меня, но если бы она извинилась передо мной хотя бы раз, когда мы вновь встретились в 20 лет, я бы решила, что «такое может произойти», но она не сказала ни слова и даже не поздоровалась».

‘B’ добавила: «Мы были близки, когда учились в средней школе, но даже тогда я мучилась. Я думаю, что люди в школе Dae Chung действительно хорошие. Несмотря на то, через что мы прошли, мы никогда никому не рассказывали, но, когда мы с друзьями говорим о том, что она с нами сделала, мы злимся. На меня это напрямую повлияло, поэтому я не оставлю это просто так. Если она подаст на меня в суд за это, значит, у нее нет совести, и я не буду просто стоять в стороне».

‘B’ также написала: «Я тоже не слушала учителей, и я тоже бунтовала, но я не мучила своих друзей и не избивала их так, как она. Несмотря на то, что мы были очень близки, она создавала проблемы между нашими друзьями и из-за этого кто-то всегда оставался одиноким. Под предлогом того, что была старше, она переворачивала всю школу с ног на голову».

Еще один одноклассник добавил: «Наконец-то твои издевательства разоблачены. Не удаляй эти статьи и комментарии. Ты должна извиниться, и я надеюсь, что ты больше никогда не появишься на телевидении. Я также хочу написать о том, что ты сделала [в онлайн-сообществе], но не могу, потому что боюсь того, что сделали с автором первоначального поста. Все, она действительно была школьной хулиганкой и задирой».

Ранее, 20 февраля, другой аноним загрузил в онлайн-сообщество сообщение под названием «Как донести до людей, что в школе надо мной издевалась женщина-знаменитость, если у меня нет никаких доказательств?». В сообщении говорится: «Надо мной издевалась популярная актриса, у которой теперь чистый имидж. Она бросила коробку с обедом, которую моя мама сделала для меня с 10-этажного здания, насмехалась надо мной, схватила за волосы, потащила к лекционной стойке, отрезала мне волосы и сделала меня посмешищем в школе. Она даже запихала мне в рот обертку из-под корейских водорослей и заставила меня проглотить ее».

Многие пользователи сети решили, что данное сообщение также относилось к Пак Хе Су, но его автор опроверг это и удалил пост. Тем не менее, все больше людей, называющих себя одноклассниками актрисы, начали рассказывать о школьных издевательствах с ее стороны.

22 февраля агентство Пак Хе Су Studio Santa Claus Entertainment опубликовало следующее официальное заявление:

В последнее время в различных онлайн-сообществах, на сайтах порталов и в социальных сетях появились сообщения и комментарии, содержащие злонамеренную клевету, необоснованные домыслы и критику в адрес нашей актрисы Пак Хе Су.

Мы глубоко понимаем, насколько серьезной является тема школьного насилия в индустрии развлечений и провели подробное расследование подлинности содержания сообщений предполагаемой жертвы. В результате мы подтвердили, что сообщения представляют собой ложную информацию, направленную на то, чтобы оклеветать Пак Хе Су, используя образовавшуюся на данный момент ситуацию вокруг школьного насилия.

В ответ мы будем принимать строгие юридические меры в отношении любых неправомерных действий, связанных с публикацией, передачей и распространением злонамеренной клеветы против нее.

Мы планируем принять максимальные меры, насколько это возможно по заку, включая уголовные обвинения против всех нарушителей, а также гражданские иски о возмещении ущерба, поэтому мы просим вас немедленно прекратить публиковать и распространять ложные заявления.

В настоящее время мы готовимся подавать жалобы на правонарушителей и продолжим принимать активные правовые меры посредством постоянного мониторинга.

Мы не будем стоять в стороне и наблюдать за любым неправомерным поведением, которое нарушает права и наносит вред нашим артистам или подрывает значимость социальных изменений для предотвращения и искоренения насилия в школе.

Мы искренне благодарим фанатов, которые всегда любят и заботятся о наших артистах, за их поддержку и доверие. Мы сделаем все возможное, чтобы показать вам себя с лучшей стороны. Спасибо.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях