Пак Шин Хе и Чэ Джон Хёп прячутся от пуль на съемках дорамы «Миф о Сизифе»

0
2354

Дорама JTBC «Миф о Сизифе» дала зрителям возможность узнать, что же происходит за кадром!

Смотрите также: Сон Джун Ки излучает невероятную харизму в новой дораме «Винченцо»

«Миф о Сизифе» — фантастическая детективная дорама, в которой гениальный инженер Хан Тэ Суль (Чо Сын У) отправляется в опасное путешествие, чтобы узнать правду и выявить скрытых существ, тайно проживающих в нашем мире. Его защитница Кан Со Хэ (Пак Шин Хе) пришла из будущего, в котором все превратилось в руины в результате войны.

Видео начинается с репетиции первой встречи персонажей Пак Шин Хе и Чэ Джон Хёпа на крыше. Пак Шин Хе пытается правильно схватить его за куртку, и сразу же извиняется, когда сцена была успешно отснята.

После того, как они снова приступили к съемкам, Чэ Джон Хёп забывает свои слова, и Пак Шин Хе любезно предлагает: «Может попробуем еще раз?». Режиссер также старается утешить актера, говоря: «Мы все равно собирались отснять эту сцену снова». Однако Чэ Джон Хёп продолжил извиняться, и Пак Шин Хе сказала ему: «Все в порядке, не нужно извиняться. Любой может ошибиться».

Зрители также могут увидеть, как Пак Шин Хе участвует в съемке боевых сцен и сцен с прыжками.

Чэ Джон Хёп также успешно завершает сцену с падением. Видео заканчивается на моменте, когда Пак Шин Хе и Чэ Джон Хёп прячутся от пуль.

Посмотрите видео ниже:

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях