Чу (LOONA) обвиняют в школьном буллинге

50
2286

Предполагаемая жертва разместила в онлайн-сообществе пост, обвиняя Чу в школьном насилии. Она опубликовала фотографии из ежегодника в качестве доказательства того, что они учились в одной школе.

Смотрите также: Соён из (G)I-DLE также подверглась обвинениям в издевательствах после скандала с Суджин

Пользователь сети, создавшая пост, заявила, что Чу подвергала ее остракизму во время учебы в средней школе, написав: «Чу приглашала меня в групповой чат, чтобы ругаться и угрожать мне. Были времена, когда она останавливала меня перед школой и ругала, когда я просто пыталась пойти домой».

Она продолжила: «После этого я не могла даже пойти в столовую, поэтому оставалась одна в классе. Когда наш классный руководитель в то время спрашивал меня, что случилось, я не могла ничего рассказать. Мне жаль, что я не собрала никаких доказательств, потому что не хотела вспоминать о том времени».

Автор поста рассказала, что она спросила Чу, почему она издевается над ней: «Я спросила, по какой причине она издевается надо мной. Она сказала, что были времена, когда мы тусовались перед ее домом на парковке, и Ким Джи У (Чу) сказала, что ей нужно идти домой. Я сказала: «Твоя мама, должно быть, очень о тебе беспокоится». Она сказала, что эти слова ее задели».

Она также добавила, что Чу крала вещи и высмеивала ее перед всем классом, говоря, что она плохо пахнет: «Чу не била меня и не забирала у меня деньги, как другие знаменитости, но это часть школьных издевательств. Люди, которые говорят, что Чу не похожа на человека, который поступал бы так, снова причиняют вред жертвам».

В этом посте другой пользователь сети также заявила, что Чу издевалась над ней в школе, и написала: «Я тоже окончила ту же среднюю школу, что и Чу, и училась в том же классе, что и она. Издевательства не только означают, что преступник ударил жертву. Ким Джи У так хороша в поддержании своего имиджа, поэтому люди, которые не знают о ней, не поймут, что она была хулиганом. Но было много детей, над которыми она издевалась. Она использовала других людей, чтобы сделать жертву изгоем и запугать ее. Я училась в одном классе с ней два года, и тогда мне действительно хотелось умереть. Я рассказала нашему классному руководителю, что Чу издевается надо мной, но школа ничего не сделала. Со второго или третьего класса школы она начала пытаться изменить свой имидж, заявив, что собирается стать певицей. Есть еще много других вещей, которые могут доказать, что она была хулиганом. Она может быть хорошей подругой для своей подруги, но для ее жертв она ужасна».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях