Кихёна из MONSTA X обвиняет в издевательствах его предполагаемый бывший одноклассник

93
5052

Участника MONSTA X Кихёна обвинили в том, что он был школьным хулиганом и подстрекал к физическому насилию.

Смотрите также: Чу (LOONA) обвиняют в школьном буллинге

Предполагаемый бывший одноклассник Кихёна в средней школе заявил: «Я стал жертвой школьного насилия, которое совершил Кихён из MONSTA X. Мы учились в одном классе в последний год средней школы. Мы закончили среднюю школу Shinil Joong в провинции Кёнгидо, а нашим классным руководителем была женщина. Честно говоря, я сомневался, стоит ли мне делиться этой историей. Прошло уже 10 лет, а он тот, к кому я больше не имею отношения. Я хранил это глубоко внутри, но поскольку продолжал наблюдать, как жертвы знаменитостей рассказывают о своем опыте, у меня хватило смелости написать эти слова. Если честно, он всегда был талантлив и популярен. Он был одним из тех самых ильджинов (хулиганы). Он называл меня и других, подобных мне, «неудачниками». Надо мной издевались, меня били. Про меня ходили странные слухи, которые преследовали меня. У меня забирали деньги, и мне также приходилось покупать ему сигареты. Он не был таким жестоким, как другие ильджины, но в нашем классе был ученик, который плакал, потому что он тоже его бил».

Предполагаемый одноклассник приложил несколько фотографий в качестве «доказательства», в том числе некоторых из его лекарств для лечения посттравматического стрессового расстройства и старых шрамов от членовредительства в прошлом, которые, по его словам, были вызваны травмой, связанной с издевательствами. С тех пор он удалил конфиденциальные фотографии, заявив, что «не хотел оказывать плохое влияние на других жертв хулиганов».

Он продолжил: «Несколько лет назад другой одноклассник Кихёна также делился своей историей. Эти фотографии легко найти в интернете».

Тогда предыдущая предполагаемая жертва Кихёна писала: «На первой фотографии внимательно посмотрите на рубашку Кихёна. На втором фото справа вы видите сигарету в руке. Остальное объяснять не надо, правда? Я попросил друга из средней школы посмотреть фотографии из Cyworld (корейская социальная сеть). Я признаю свои ошибки в публикации этих фотографий и слухов без объяснения причин. Многие проклинали меня, но мне все равно. Я хочу от него извинений, но если он не извинится… Мне тоже все равно. Это было в 2009 году, то есть 7 лет назад, когда мы заканчивали последний год средней школы».

Новая предполагаемая жертва Кихёна подвела итог: «Думаете, это ложь? Вы можете думать об этом как хотите. Правовой ответ? Если хотите, давайте. Клевета фактами? Я заплачу штраф. Если до этого дойдет, я пойду к своему психиатру и попрошу доказательства. Увидимся. Я позвоню своему другу, над которым он издевался, и попрошу выступить свидетелем».

Лейбл MONSTA X Starship Entertainment еще не ответили на новые обвинения.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях