Соён из (G)I-DLE также подверглась обвинениям в издевательствах после скандала с Суджин

27
5491

Лидера (G)I-DLE Соён также обвинили в издевательствах в школе. Пользователь сети, которая утверждала, что училась в той же средней школе, что и Соён, заявила, что ее очень обижали действия девушки.

Смотрите также: Cube Entertainment отрицает обвинения Суджин ((G)I-DLE) в школьном насилии

«Соён, вспомнишь ли ты, прочитав этот пост? Мне много раз было больно из-за твоих слов», — написала ее предполагаемая одноклассница, которая затем поделилась историей, которая произошла в день ее рождения, что в конечном итоге заставило ее задуматься о переводе в другую школу.

«Ты сказала, что, так как у меня день рождения, я должна всех угостить. И ты все время спрашивала меня, что я собираюсь тебе купить. Были и другие инциденты… Но я не буду их здесь упоминать. Мне было так тяжело из-за тебя, что я подумывала о том, чтобы попросить родителей отправить меня в школу за границу», — написала она.

Она написала, что у нее были доказательства, пока она не сменила телефон, и заявила, что, хотя она верит в карму, она по-прежнему желает Соён всего наилучшего в ее карьере: «Я делала скриншоты сообщений, которыми мы обменивались тогда, но не знаю, куда они делись после того, как я поменяла телефон. Но я знаю, что ты в конечном итоге заплатишь, даже если я не сделаю шаг вперед. Еще желаю успехов. Мне понравилось наблюдать за тобой в Queendom».

Соён и ее агентство еще не ответили на эти обвинения.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях