ХёнА лично отрицает обвинения в школьном насилии + заявление P Nation

60
7757

Хёна лично ответила на обвинения в школьном насилии.

Смотрите также: Хёнджина из Stray Kids обвинили в школьном буллинге + заявление JYP Entertainment

23 февраля анонимный пользователь сети (далее именуемый «А») написал в интернет-форуме пост, в котором обвинил Хёну в школьном насилии. Пост начинается со слов: «Хёна, я думал(а), ты сначала свяжешься со мной. Ты этого не помнишь, делаешь вид, что не знаешь, да ты вообще думаешь об этом?» Далее автор поста говорит о том, как Хёна практиковала насилие в школе над ним/ней.

В посте сказано: «Может быть, это потому, что ты стала айдолом в таком юном возрасте. Все доказательства, указывающие на тебя, исчезли. Сейчас есть Cyworld, Instagram и KakaoTalk, но ты дебютировала, когда была очень юна. Я помню, как ты попала в Wonder Girls и в тот самый момент все твои фотографии на Buddy Buddy и Cyworld исчезли».

А добавил(а): «Я до сих пор помню праздничный день в начальной школе в пятом классе. Ты и твои друзья позвали меня в другой конец школы, и если бы я не пришёл(пришла), то ты бы пришла ко мне домой, так ты сказала. Ты говорила, что мы были друзьями, хотя у меня никогда не было такого друга как ты. Когда я пришёл(пришла), я помню, что вас было трое, включая тебя, и вы по очереди били меня по лицу. Я также помню, как ты сняла мои очки и бросила их, потому что было неудобно, когда они были на моём лице…»

В конце А заявил(а): «Причина, по которой я не мог(ла) сказать этого раньше, состоит в том, что у меня не было никаких доказательств, и я задавался(лась) вопросом, поверит ли мне кто-нибудь. Единственное доказательство, которое у меня есть, — это выпускной альбом из нашей начальной школы, поэтому я задаюсь вопросом, поверит ли мне кто-нибудь сейчас, но я так разочарован(а), когда вижу тебя по телевизору, будто ничего не случилось. Ты вообще сожалеешь о том, что сделала??»

Вместе с постом А добавил(а) выпускные фотографии Хёны, на одной из которых было вырезано лицо Хёны. A объяснил(а): «Фотография Хёны была повреждена не мной. Однажды я отнёс(ла) свой выпускной альбом в среднюю школу, узнав, что она дебютировала, и другие ученики в классе, у которых были не очень хорошие отношения с Хёной, испортили его».

23 февраля Хёна разместила в своём Instagram следующее заявление, опровергающее обвинения:

«Прошло более 10 лет, почти 14 лет с тех пор, как я дебютировала и получила так много любви. Иногда я получала невероятно неприемлемые знаки внимания, а так как я тоже неидеальный человек, у меня возникали разные мысли. Я бы могла рассердиться, но думала, что нужно отшутиться, потому что я сама выбрала эту работу. Я просто думаю, что это такое внимание. Или я могла бы понять подобное. Им может просто не нравиться, кто я такая. Но я не хочу больше страдать, я и так каждый раз это преодолеваю, я также не хочу, чтобы мои фанаты, которые пытаются притвориться, будто они тоже к этому привыкли, и которые без причины поддерживают меня на сцене и по телевизору, страдали. Наконец, сейчас, когда мне почти тридцать лет, я с трудом хочу поделиться этой историей. Я дебютировала в 15 лет и получила много любви. Я благодарна за это и хотела бы продолжить делиться этой нежной любовью, даже если её не достаточно, и продолжать учиться, как сейчас. Хотя я, вероятно, могу вам рассказать гораздо больше, поскольку вы, возможно, захотите услышать об этом, начиная с роли актрисы-ребёнка второго плана в возрасте 8 лет и в качестве стажёра в развлекательной компании в возрасте 12 лет в пятом классе, я росла, следуя за мечтой стать певицей. И теперь, когда я рассказываю о своей школьной жизни, думаю, что от школы я всегда хотела большего. Мне нужно было садиться на автобус до компании, как только заканчивались уроки, и с моим юным мышлением я чувствовала, что у меня отняли моменты, когда я могла бы создать воспоминания и переживания, которые я могла бы получить только в это конкретное время. Итак, я хочу сказать, что я никогда не ударяла никого по щеке и никого не била. Я надеюсь, что тот, кто написал пост, обретёт больше счастья в своей жизни».

Агентство Хёны, P Nation, также ответило на заявление относительно обвинений в школьном насилии со стороны артистки.

Во второй половине дня представители лейбла опубликовали следующее заявление, которое опровергает обвинения:

«Здравствуйте, это P Nation.

Мы пишем, чтобы заявить, что слухи, распространяющиеся в Интернете в отношении Хёны, не соответствуют действительности.

Хёна начала свою карьеру в индустрии развлечений в 8 лет, провела детство, получая желаемое и нежелательное внимание. Против неё выдвигались ложные обвинения с её преддебютных времён и до сих пор, но Хёна думала, что это её ноша как артиста, которого любят.

Однако мы чётко заявляем о своей позиции, направленной на предотвращение клеветы и даже нанесения личного вреда нашим артистам.

Мы повторяем, что Хёна никогда не подвергала насилию кого-либо, а недавние обвинения не соответствуют действительности.

Отныне мы будем строго принимать все меры против распространения ложных слухов и выдвижения необоснованных обвинений.

Спасибо всем фанатам, которые поддерживают и любят Хёну. Мы сделаем всё возможное, чтобы отплатить за вашу поддержку и доверие.

Спасибо».

В последнее время в Корее наблюдается общественное движение жертв школьного насилия и издевательств, которые рассказывают о своём опыте. Это произошло после того как стало известно, что корейские волейболистки, близняшки Ли Джэ Ён и Ли Да Ён, издевались над своими одноклассниками в школьные годы. В конечном итоге они были исключены из национальной сборной.

Источники: 1, 2.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях