Ли Чон Сок рассказал о своём особом появлении в сиквеле фильма «Ведьма» и о планах на новый проект

4
5216

Ли Чон Сок недавно принял участие в фотосессии и интервью для последнего выпуска журнала Elle.

Смотрите также: Кого японцы называют «гениальными лицами» Кореи?

Во время интервью актёр рассказал о своих планах. Он сообщил: «Я готовлюсь к новой деятельности, которая оправдает ожидания моих фанатов, которые ждали моего возвращения».

Ли Чон Сок рассказал о специальном появлении в сиквеле фильма «Ведьма». Актёру поступило предложение о съёмках благодаря его связи с режиссёром Пак Хун Джоном, с которым он работал над фильмом «V.I.P.». Описывая своего персонажа он объяснил: «Это трёхмерный герой, которого сложно описать одним словом, но я впервые в жизни отращиваю волосы, потому что хочу продемонстрировать образ, отличный от тех, что показывал раньше».

Когда его спросили о его следующем проекте, он прокомментировал: «Моя цель — делать то, чего я никогда раньше не делал, и играть персонажа, который понравится моим фанатам. Вместо того, чтобы следовать за меняющимися тенденциями, я открыт для возможности играть в разных жанрах и на разных площадках».

Интервью и фотосессия Ли Чон Сока в полной версии будут доступны в мартовском номере журнала Elle.

Ли Чон Сок в настоящее время ведёт переговоры о съёмках в фильме «Децибел» (рабочее название) с Ким Рэ Воном, Чон Сан Хуном и Пак Бён Ыном.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях