Агентство Чу (LOONA) прокомментировало заявления о школьном насилии

11
1383

BlockBerry Creative опубликовали заявление относительно обвинений в школьном насилии, выдвинутых против Чу из LOONA.

Смотрите также: Чу (LOONA) обвиняют в школьном буллинге

22 февраля анонимный пользователь сети («А»), утверждающая, что окончила ту же среднюю школу, что и Чу, написала сообщение в онлайн-сообществе, обвинив айдола в школьном насилии. 23 февраля агентство BlockBerry Creative опубликовало следующее заявление, опровергающее эти утверждения:

«Здравствуйте! Это BlockBerry Creative.

Мы выпускаем наше заявление по проблеме, которая в настоящее время распространяется в интернете, относительно артиста нашего агентства Чу из LOONA.

Во-первых, мы проясним связь между проблемой и связанной с ней информацией и сделаем все возможное, чтобы больше не было жертв.

В выдвинутых претензиях содержится информация, которая отличается от правды. Таким образом, это больше не должно распространяться без разбора.

Компания также примет все возможные меры, если имиджу и репутации нашего артиста нанесен ущерб из-за ложной информации без каких-либо доказательств.

Кроме того, мы сделаем все возможное, чтобы защитить права и интересы наших артистов.

Наконец, мы просим воздержаться от спекулятивных сообщений, основанных на односторонних утверждениях, которые не были подтверждены.

Спасибо».

После заявления агентства «А» написала еще один пост: «Я прочитала официальное заявление BlockBerry. Я ожидала, что они в какой-то степени отвергнут все претензии с самого начала. Я даже не хочу, чтобы она официально признавалась и извинялась. Я просто хочу, чтобы она лично обратилась ко мне и извинилась».

После этого BlockBerry Creative объявили о том, что планируют подать судебные иски. Они заявили: «Мы хотели бы поделиться нашей дополнительной позицией в отношении контента, связанного с LOONA, который распространяется сегодня в интернете. Мы впервые услышали о слухах, окружающих LOONA, и постарались сначала найти факты.

После подробного разговора с участницей группы и выяснении всех обстоятельств, которые агентство может проверить, мы четко изложим нашу позицию следующим образом: сообщения о LOONA в интернете являются злонамеренными и явно ложными. Поэтому мы решили, что больше не можем игнорировать распространение ложной информации об артисте, и чтобы защитить ее, мы готовимся 24 февраля подать в суд за клевету через юридическую фирму».

В настоящее время BlockBerryCreative собирают доказательства для принятия мер против злонамеренных комментаторов. 

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: