Го Мин Ши рассказала о дружбе с Сон Каном и Ли До Хёном и своих новых проектах

0
780

В недавнем интервью для журнала @star1 Го Мин Ши рассказала о дораме «Милый дом», своих будущих проектах и многом другом.

Смотрите также: Ли Дон Ук рассказал о финале дорамы «Сказание о кумихо» и своем новом фильме

Актриса, недавно снявшаяся в «Милом доме» в роли Ли Ын Ю, выразила благодарность за то, сколько любви дорама получила от зрителей. Она также поделилась, что сама пересматривала дораму восемь раз, потому что ей очень понравилась история.

«Я думаю, что источником моей любви к дораме и причиной того, что я смогла с головой окунуться в эту историю, — сказала она, — было то, что саму дораму действительно интересно смотреть». Она добавила: «Независимо от того, сколько раз я смотрю ее снова и снова, она кажется мне новой, и я не устаю от нее».

Го Мин Ши также рассказала о дружбе с ее коллегами по дораме – Сон Каном и Ли До ХёномСон Кан, который не только играл с Го Мин Ши в дораме «Милый дом», но и ранее работал с ней в дораме «Любовный сигнал», недавно выразил ей свою поддержку, отправив грузовичок с кофе на съемочную площадку ее предстоящей дорамы «Гора Чирисан». Тем временем, Ли До Хён снова сыграет с Го Мин Ши в предстоящей дораме KBS2 «Майская юность».

«Поскольку мы трое одного возраста, между нами была приятная атмосфера реальной дружбы, и мы очень повеселились во время съемок, — сказала Го Мин Ши. — Я всегда была счастлива, когда мы вместе находились на съемочной площадке».

В дораме «Майская юность» Го Мин Ши впервые сыграет главную роль на канале общественного вещания. Она призналась: «Я действительно почувствовала давление от того, что играю главную роль в этой истории. Я полна решимости подготовиться к игре [в дораме], анализируя даже мельчайшие детали».

Наконец, Го Мин Ши сказала, что уверена в предстоящей дораме «Гора Чирисан», в которой также будут сниматься Чон Джи Хён и Джу Джи Хун, а сценаристом выступит Ким Ын Хи («Королевство», «Сигнал»). Го Мин Ши сказала: «Все время, пока я читала сценарий, я продолжала представлять, как актеры разыгрывали сцены, даже не желая того. Вот насколько безупречно написана дорама». Она добавила: «Я сразу же увидела, насколько талантлива известная писательница Ким Ын Хи».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях