Бывший участник B.A.P Химчан приговорен к 10 месяцам тюрьмы за домогательства

39
10790

Бывший участник B.A.P Химчан был приговорен к 10 месяцам тюремного заключения по делу о сексуальном насилии в 2018 году.

Смотрите также: Обвинение настаивает, что Сынри участвовал в мобилизации членов банды, чтобы угрожать топ-менеджеру развлекательной компании

Старший судья Центрального районного суда Сеула Чон Сон Ван приговорил Химчана к 10 месяцам тюремного заключения и 40 часам лечения в рамках программы лечения сексуального насилия после обвинения в нападении.

«Согласно изученным доказательствам, заявления потерпевшей полностью достоверны и подтверждают обвинительное заключение. По этой причине мы признаем обвинения, выдвинутые против подсудимого, и признаем его виновным.
Принимая во внимание преступление подсудимого, его тяжесть и тот факт, что потерпевшая его не простила, мы пришли к такому решению. Однако, даже если мы приговорили подсудимого к тюремному заключению, мы не будем арестовывать подсудимого в зале суда и дадим подсудимому возможность получить прощение со стороны жертвы,»
— судья.

Еще в 2018 году Химчана обвинили в домогательствах по отношению к 20-летней женщине во время ее отдыха в пансионате. Дело было передано в суд, где Химчан признал, что контактировал с жертвой, но отрицал факт домогательства. На протяжении всего судебного процесса Химчан утверждал, что у него и жертвы были хорошие отношения и не было никакого непристойного поведения с его стороны.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях