«Ассоциация жертв Пак Хе Су» дала интервью об издевательствах со стороны актрисы, которая была лидером группового насилия

25
4043

Ранее актриса Пак Хе Су обвинялась в школьном насилии и издевательствах. Позже, после того как ее продвижение с актерским составом «Дорогой М» было приостановлено, жертва, высказавшаяся в сети, прояснила недоразумения, заявив, что актриса, о которой они говорили, не была Пак Хе Су. Однако 24 февраля 2021 года все изменилось, когда «ассоциация» ее других предполагаемых жертв обратилась к новостному агентству.

Смотрите также: «Ассоциация жертв Пак Хе Су» разгневана тем фактом, что агентство актрисы отрицает все обвинения в школьном насилии

Biz и Sports World взяли интервью у «К», которая выступила против Пак Хе Су. К. обратилась к изданию, чтобы представить «ассоциацию жертв Пак Хе Су». Сообщалось, что К. плакала, объясняя ситуацию.

В ответ на предыдущие новости от 23 февраля, в которых с Пак Хе Су сняли обвинения, К. сказала, что тот человек, который писал в сети, никогда не входил в ассоциацию жертв. К. утверждает, что содержание сброшенного ланч-бокса и другая знаменитость было чем-то неизвестным в ассоциации. Хотя она благодарна жертве за извинения, ассоциация не имеет к этому никакого отношения.

К. утверждает, что мотивация «ассоциации» довольно проста. Пока они страдали, хулиганку показывали по телевизору, заставляя всплывать плохие воспоминания. Каждый раз, когда они видели новости о других знаменитостях, уличенных в издевательствах, жертвы чувствовали, что они также хотят рассказать людям о Пак Хе Су.

Что касается того, что они якобы пострадали от Пак Хе Су, К. утверждает следующее:

«Впервые меня ударили, когда мне было 16, а Пак Хе Су было 17. Она свалила вину на меня и выставила меня плохим человеком, поэтому она позвала около 10 студентов, парней и девушек, в караоке и ударила меня. Это был первый раз. Каждый ударил меня по разу. 3 человека, включая Пак Хе Су, ударили меня. Во второй раз меня позвали в подвал, и Пак Хе Су несколько раз ударила меня. Третий раз был на детской площадке жилого комплекса, и меня ударили около 20 девушек. Был дождливый день, и меня постоянно били. Когда она сказала, что у нее болит рука, она заставила парня ударить меня. Мои губы лопнули, у меня пошла кровь из носа, а уши были в синяках. Моя одежда была залита кровью. Моя гордость пострадала, а на сердце стало тяжело. После этого она прислала мне сообщение, в котором говорила, чтобы я больше не появлялась в Даечи-донге (название района). Когда я с трудом шла домой, она внезапно подбежала ко мне и обняла, сказав «ты же знаешь, что я не ненавижу тебя?». У меня пошли мурашки по коже. Мои друзья боялись, что я сделаю что-нибудь радикальное из-за этой проблемы. В тот момент я действительно этого хотела.»

К. продолжила, сказав, что, когда ее родители узнали об этом, ее отец разозлился.

«Отец рассердился и спросил, как это случилось. Я сказала, что Пак Хе Су приказала сделать это другим детям. Мой отец позвонил Пак Хе Су, она выругалась и сказала, что, поскольку аджосси не обучил свою дочь ХХ должным образом, это произошло. Она была смелой. Мой отец хотел встретиться с ней, чтобы поговорить, и они это сделали, и образ его плачущего, когда он вернулся после встречи с ней, все еще запечатлен в моей памяти.»

К. объяснила, как они стали друзьями.

«И я, и Пак Хе Су вернулись в Корею после учебы за границей. Мы обе были на год старше остальных учеников нашего класса. Мне было 16 лет, когда я училась во втором классе средней школы, а Пак Хе Су было 17 лет в третьем классе. Пак Хе Су и я были детьми, которых обычно можно назвать теми, кто постоянно дурачится. Несомненно, был период, когда мы не слушали учителей и считали, что притворяться сильными — это круто. Но я никогда не применяла насилие против кого-либо, даже когда была рядом с ней, я не делала никого изгоем и не заставляла кого-либо выполнять поручения за меня и не отбирала их деньги. Мои друзья знают. Позже я получила извинения от тех, кто участвовал в групповом издевательстве. Они сказали, что боялись, что их тоже могут избить, и сожалеют, что были наблюдателями. Пак Хе Су была лидером раздоров и изгнания людей. Пак Хе Су была лидером всего этого, но она не упомянула об этом и даже не извинилась.»

По словам К., когда другие выпускники увидели официальное заявление компании, они опешили и предложили выступить в качестве свидетелей, если потребуется. Многие также предлагали отправить свои старые телефоны или фотографии в адрес К.

В заключение К. сказала: «У нее были хорошие оценки и крепкие семейные связи, поэтому она могла избежать споров в те дни. Теперь она пытается спрятаться за гигантским агентством. Мы хотим признания и искренних извинений. Честно говоря, я не хочу когда-либо видеть ее на экране. Мне больно. Большинство жертв думают так же, и она должна перед ними извиниться. Я хочу, чтобы она призналась и задумалась о своем прошлом».

Агентство Пак Хе Су еще не отреагировало на последние новости.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях