Агентство актрисы Пак Хе Су ответило на обвинения «ассоциации жертв» официальным заявлением

12
3442

Ранее «ассоциация жертв» дала интервью, в котором подробно рассказывалось о предполагаемых издевательствах, с которыми они столкнулись со стороны актрисы Пак Хе Су. В то время как «ассоциация» обвинила актрису в том, что она является главой группового насилия и трижды ударила одну из жертв, агентство Пак Хе Су опровергло это обвинение.

Смотрите также: «Ассоциация жертв Пак Хе Су» дала интервью об издевательствах со стороны актрисы, которая была лидером группового насилия

Агентство утверждает, что они подготовили иски в отношении пользователей сети, которые писали ложные сообщения в Интернете, и продолжат принимать строгие меры в отношении них. Что касается интервью, проведенного «ассоциацией жертв», агентство заявило: «Мы подозреваем, что, поскольку они не могут раскрыть свою личность, возможно, что они делают это ради экономической выгоды или что они пытаются собрать доказательства для совершения злонамеренных действий.»

Агентство обещает принять решительные меры по этому поводу и утверждает, что представит следователям доказательства, опровергающие обвинения.

Полный текст заявления можно прочитать ниже.

«Здравствуйте.
Это Studio Santa Claus. С компанией и родителями артиста анонимно связалась группа, называющая себя ассоциацией жертв. Они спрашивают, что мы собираемся с этим делать, и мы подозреваем, что, поскольку они не могут раскрыть свою личность, возможно, что они делают это ради экономической выгоды или что они пытаются собрать доказательства для совершения злонамеренных действий.
С другой стороны, у компании имеется достаточно подтвержденных доказательств, которые могут доказать, что обвинения в издевательствах ложны. Следовательно, у нас есть основания полагать, что те, кто утверждает, что они стали жертвами этого процесса, делают это ради экономической выгоды.
После этого, если появятся те, кто заявляет, что они стали жертвами, мы рекомендуем вам использовать законные пути для вашей личной выгоды, и мы ответим искренне.
Мы твердо убеждены в том, что эти обвинения ложны, мы подготовили веские доказательства против них и планируем передать их следователям. В дальнейшем компания будет продолжать принимать строгие меры против таких безрассудных спекуляций, и мы будем придерживаться принципа абсолютной нетерпимости к этой и иным ложным публикациям.»

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях