Сонми рассказала о концепции «TAIL», хореографии к песне и трудных временах

3
829

23 февраля Сонми провела онлайн-шоукейс для своего нового сингла «TAIL».

Смотрите также: aespa рассказали о своих достижениях и желании встретиться с фанатами

Сонми прокомментировала: «Это песня, которая действительно отличается от «pporappippam». Она также полностью отличается от песен до нее. Есть еще одна вещь – выступление. Я волнуюсь и с нетерпением жду реакции». Она добавила: «Это песня, над которой я работала вместе с Францем. Я думаю, что слово «хвост» действительно имеет большое значение».

Что касается концепции «TAIL», Сонми уточнила: «Это злодейка, резкая женщина-кошка. Песня содержит послание о желании полностью выразить все это с любовью». О выборе названия песни она добавила: «Хвост – это способ выражения эмоций для животных. Я думаю, что в этом есть свое очарование. Это однозначное, инстинктивное и настолько честное слово, что оно казалось захватывающим и впечатляющим».

Сонми также рассказала, что хореографию создала Джанель Гинестра, которая ранее работала с Бейонсе. Она объяснила: «Я думала о том, какой хореограф мог бы выразить песню «TAIL», и смотрела видео, когда узнала, что она работала с Айрин и Сыльги. Я также хотела, чтобы хореографию к «TAIL» выглядела как движения животного, поэтому связалась с ней. Думаю, было создано много свежих, новых движений».

По мере того, как Сонми укрепила свой статус ведущей артистки с особым шармом, ее музыку стали называть «сонми-поп». Сонми прокомментировала: «Я благодарна за то, что они называют мою музыку «сонми-поп», но я не хочу заманивать себя в ловушку. Если представится возможность, я хочу встретить продюсера, который придерживается другой точки зрения, чем я, чтобы получать музыку, которую никогда раньше не пробовала».

Сонми уже 15 лет выступает, и ее спросили, какая главная движущая сила удерживает ее на сцене. Сонми ответила: «Я думаю, что пока у меня все хорошо, так что это облегчение. Недавно я снималась с Пак Ми Сон. Она сказала мне: «Те, кто упорствует дольше всех, в конце концов выигрывают». Это то, о чем Пак Джин Ён также говорил мне прежде. Я живу каждый день с благодарностью за то, что все еще могу так хорошо держаться».

Она продолжила: «Честно говоря, я испытываю много давления и много раз хотела уйти. Еще 10 минут назад я сказала: «Я действительно не знаю. Я не могу этого сделать». Если честно, недавно я пережила тяжелые времена. Я вдруг определила для себя предел. Но на самом деле это не предел, и я могла бы его преодолеть, если бы была достаточно решительной. По крайней мере, мне нужно было поверить в себя, но я не могла этого сделать, поэтому чувствовала себя потерянной и измученной. Однако единственная причина, по которой я могу стоять на сцене, выступать и писать песни, — это мои поклонники».

Сонми называют образцом для подражания многие ее молодые коллеги, и на ее песни делают каверы многие знаменитости. Сонми объяснила, что видела их все, прокомментировав: «Для меня большая честь, когда делают кавер на мою песню. Я считаю, что это успех. Каждый раз, когда я это вижу, я горжусь. Это удивляет, хотя я сама знаменитость. Я говорю: «Знаменитость повторяет мой танец и поет мою песню!»

На вопрос, кто, как она надеется, сделает кавер на ее новую песню «TAIL», Сонми ответила: «У меня есть свой пример для подражания. Это Юнхо [TVXQ]. Я думаю, для меня будет честью, если он сделает кавер на эту песню. Я его очень уважаю. Он переполнен страстью, скромный и настоящий. Я хотела бы быть такой же, я хочу стать таким же крутым сонбэ».

В заключение Сонми поделилась: «На этот раз, в хорошем смысле, у меня нет цели, которую я хочу достичь. Это потому, что я собираюсь без перерыва подготовить свой следующий альбом и встретиться со своими поклонниками. Эти две песни – первые шаги, которые я делаю в возрасте 30 лет [по корейскому возрасту]. Мне кажется, что я сделала первые шаги к тридцати годам смелым образом, так что это значимо для меня».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях