Метод Айю и Сюзи для быстрого похудения

20
5997

Тренер спортзала и знаменитости рассказывают, что Айю и Сюзи любят использовать один и тот же тренажер, когда им нужно быстро похудеть.

Смотрите также: АйЮ, Ким Усок, SECHSKIES и BLACKPINK возглавили недельные чарты Gaon

И у Айю и у Сюзи похожие прозвища в корейском общесве. Айю часто называют младшей сестрой нации, а Сюзи — первой любовью нации. Благодаря своим невинным образам обе получили большую любовь публики. Однако, несмотря на их привлекательные образы, они обе на самом деле обладают одними из самых изящных фигур в отрасли. Вот, в чем их секрет.

В эпизоде ​​I Live Alone знаменитость Но Хон Чоль рассказал, что ходит в тот же спортзал, что и Айю. Он вспомнил, что ей нравится использовать степпер, иначе называемый «ступеньками в небеса». Мы бы, наверное, назвали это «шагами к черту», ​​но опять же, мы не в такой форме, как Айю!

Знаменитая диета Айю, которая заставила ее сбросить 4 кг за неделю, также включала упражнения на лестнице. Эта машина, вероятно, позволит вам делать это в комфорте тренажерного зала с кондиционером, а не на лестничной клетке!

В эпизоде ​​Allure Fit тренер Сюзи в спортзале также раскрыл свой секрет. Когда ей нужно быстро похудеть перед важными съемками, она тоже использует степпер.

Он поделился, что она использует машину около 30 минут на скорости, эквивалентной подъему на 100 этажей!

Лестничный степпер — это отличная кардио-тренировка, предназначенная для максимального сжигания калорий и обеспечивающая при этом здоровую нагрузку на бедра.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях