Хам Со Вон и Джин Хуа вовлечены в слухи о разводе

9
3324

Хам Со Вон и Джин Хуа, известные своей разницей в возрасте в 18 лет, снова оказались втянутыми в слухи о разводе.

Смотрите также: Хам Со Вон резко ответила на хейтерский комментарий пользователя сети, критиковавшего ее пищевую добавку

Согласно эксклюзивному репортажу Sports Chosun, который беседовал с источником, близким к паре, отношения Джин Хуа и Хам Со Вон быстро испортились, и они готовятся к разводу.

«Насколько я знаю, отношения Хам Со Вон и Джин Хуа резко ухудшились, и они решили расстаться. Насколько я понимаю, Джин Хуа решил расстаться с Хам Со Вон и недавно готовился покинуть Южную Корею. Его теща пыталась наладить отношения между ними, но это не сработало.»

Хам Со Вон на самом деле лично ответила на теперь удаленную статью, просто заявив, что ничего не скажет по этому поводу.

«Мне нечего сказать по этому поводу. У пар могут быть хорошие и плохие отношения. Мне нечего сказать.»

В настоящее время Хам Со Вон и Джин Хуа являются участниками развлекательного шоу Taste of Wife TV Chosun. Однако у пары не было кадров для эфира после трансляции 23 февраля. Кроме того, большая часть их недавних съемок на Taste of Wife показывает, как они спорят или дерутся друг с другом. В настоящее время у пары есть двухлетняя дочь Джин Хе Чжон. Ни Хам Со Вон, ни Джин Хуа не подтвердили сообщений о разводе.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях