Дильраба и Жэнь Цзя Лунь сыграют в дораме-адаптации романа «Синий шепот»

1
2127

Съемки новой исторической дорамы в жанре фэнтези от Youku (в сотрудничестве с Huace Film & TV и CROTON), основанной на романе Цзю Лу Фэй Сяна «Синий шепот», начались 18 февраля. Дильраба сыграет Цзи Юнь Хэ, девушку, которая имеет силы укрощать демонов, а Жэнь Цзя Лунь — невезучего водяного Чан И.

Смотрите также: Рейтинги китайских дорам и актеров за неделю 15-21 февраля

Сюжет истории вращается вокруг принцессы Шунь Дэ, которая поймала водяного Чан И и хочет его приручить. Он становится практически ее домашним животным. У принцессы есть три желания: научить его говорить на человеческом языке, отрастить ему ноги и чтобы он всегда повиновался. Она привозит водяного к известному повелителю демонов, у которого тренируется Цзи Юнь Хэ, также рожденная с силой укрощать демонов.

Чан И подвергается ежедневным пыткам и наказаниям, если не делает того, что хочет повелитель демонов, а по ночам Цзи Юнь Хэ пробирается к нему в тюрьму, чтобы залечивать его раны. Хотя Цзи Юнь Хэ – самая любимая ученица нынешнего повелителя демонов, для нее Долина Демонов также является тюрьмой. Она сочувствует Чан И и хочет помочь ему сбежать, в результате чего попадает во многие неприятности.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях