Тэкён рассказал о камбэке 2PM, своей роли в «Винченцо» и многом другом

5
2577

Прошло всего два месяца с начала нового года, а у Тэкёна из 2PM уже уйма дел.

Смотрите также: Сон Джун Ки, Чон Ё Бин и Тэкён (2PM) рассказали о кастинге в «Винченцо» и многом другом

После завершения съёмок дорамы «Игра: Стремление к нулю» в 2020 году, он принял участие в съёмках фильма «Хансан», который должен выйти на экраны в 2021 году. В данный момент айдол, ставший актёром, снимается в дораме «Винченцо». Тэкён принял участие в фотосессии и дал интервью журналу Singles.

В «Винченцо» Тэкён играет стажёра по имени Чан Джун У, который объединяется с итальянским юристом и советником мафии (Сон Джун Ки) и острой на язык девушкой юристом (Чон Ё Бин), чтобы уничтожить злодеев, которые не могут быть наказаны судом.

О своём персонаже Чан Джун У Тэкён рассказал: «Когда я впервые получил сценарий, я подумал: «Думаю, мне нужно взяться за него», потому что персонаж Джун У очень похож на меня в реальной жизни. Он даже появляется на электросамокате в своей первой сцене, что заставило меня почувствовать, будто кто-то тайно снял меня в реальной жизни. Я уделяю много внимания своей игре, так как по мере развития сюжета раскрываются новые стороны Джун У, а не только его неловкость и безразличность».

Тэкён также заявил, что одна из радостей актёрской игры заключается в том, что с помощью разных персонажей он может разрушать стереотипы.

Несколько месяцев назад было объявлено о возвращении 2PM. Говоря о подготовке, артист объяснил: «Мы практикуемся, но неизвестно, произойдет ли это в этом году. Мы кое-что планируем, но многие различные условия накладываются друг на друга. Поэтому, я думаю, что сперва нам нужно всё тщательно организовать».

Если 2PM вернутся в этом году, это будет их первый альбом за пять лет со времён «Gentlemen’s Game» в 2016 году. Тэкён добавил: «Поскольку все участники пишут музыку, каждый участник хочет показать что-то своё. Нелегко решить, какая песня должна быть заглавной или в каком направлении мы должны двигаться. Всё пойдет гладко, как только выберем песню, но у участников ещё не было возможности принять решение. Недавно первая попытка не увенчалась успехом. Все участники с нетерпением ждут возвращения, но я думаю, что нам нужно больше времени».

Ответ Тэкёна на то, почему ему нравится играть, похоже также нашёл отражение и в его отношении к деятельности певца. На вопрос, может ли публика ожидать, что 2PM продолжат демонстрировать свою мужественную концепцию, которой они известны, он ответил: «Многие люди помнят нас в таком образе, но разве не стоит показать, как мы изменились со временем? Участникам, которым было чуть больше 20, сейчас уже за 30, поэтому стиль нашей группы также должен измениться».

В конце интервью Тэкён сказал, что начал бросать новые вызовы не только в работе. Он заинтересовался приготовлением пищи или изготовлением вещей.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях