7 корейских звезд, которые хотели бы вступить в брак в молодом возрасте

12
6874

В то время как все больше и больше корейцев откладывают брак, эти семь знаменитостей мечтают выйти замуж или жениться в молодом возрасте и быстрее создать семью.

Смотрите также: 6 корейских женщин-звезд, которые убеждены в важности сожительства с партнером до брака

Чон Чэён (DIA)

Еще в 2016 году на Eat, Sleep, Eat (tvN) Чэён, которой сейчас 23 года, призналась, что хочет вступить в брак: «С юных лет я всегда мечтала быстро выйти замуж». Однако она также поделилась, что ее компания MBK Entertainment против этого: «К сожалению, мой лейбл говорит мне, что я пока не могу этого сделать».

Ча Ыну (ASTRO)

В недавнем эпизоде шоу Master in the House 23-летний Ча Ыну поделился своим сильным желанием вступить в брак: «Я хочу быстрее жениться». Он поделился своими доводами: «Когда вы вступаете в брак, у вас появляется человек, который будет знать о вас все. У вас появляется тот человек, кто будет на вашей стороне».

Чон Соми

Несмотря на то, что Чон Соми всего 21 год, она поделилась своими мыслями о замужестве, чем удивила своих поклонников. Еще в 2019 году на шоу Law of the Jungle (SBS) она рассказала: «Я хочу быстрее выйти замуж. Я хочу выйти замуж и жить стабильной, счастливой жизнью». Она также назвала идеальный возраст, в котором хотела бы выйти замуж: «Я хочу выйти замуж, когда мне исполнится 27». 

Сюзи 

В 2014 году Сюзи на шоу Midnight TV Entertainment (SBS) рассказала о своем желании выйти замуж: «Было бы неплохо быстрее выйти замуж». Она продолжила рассказывать, почему хочет поскорее выйти замуж: «Я хочу, чтобы разница в возрасте между мной и моим будущим ребенком была небольшой, поэтому я хочу поскорее выйти замуж. Я хочу путешествовать с ним в интересные места и болтать. Думаю, это было бы неплохо». Она также рассказала, какой женой станет: «Как я всегда делала до сих пор, я буду много работать и делать все возможное в своем будущем браке».

Чон Джон Со

Актриса Чон Джон Со на шоу Knowing Brothers (JTBC) поделилась своими личными желаниями о браке. 26-летняя актриса честно сказала: «Мой приоритет в жизни – мое счастье, поэтому я хочу выйти замуж как можно скорее». Она продолжила свое признание, рассказав, что ее родители – главная причина, по которой она хочет как можно скорее выйти замуж: «Я выросла, наблюдая, как мои родители счастливо живут вместе». 

Ынкван (BTOB)

В 2018 году на шоу Real Life Men and Women (MBN) Ынкван рассказал, почему он хочет рано жениться: «Я хочу быть молодым отцом». Он продолжил: «Я думаю, как только мое сердце решит, что я хочу жениться, я женюсь как можно скорее. Я хочу быстрее вступить в брак». Он добавил: «Мне будет за 30-ть, когда я вернусь из армии и снова начну продвигаться. Думаю, тогда я и захочу поскорее жениться».

Им Ён Ун

29-летний трот-певец Им Ён Ун также поделился своим желанием поскорее пожениться. На шоу PPONG School (TV Chosun), встретившись с футболистом Ли Дон Гуком и всей его семьей, он сказал, что его желание вступить в брак стало больше. «Я также хотел бы иметь много детей, когда женюсь», — сказал он. Он поделился, почему считает, что будет хорошим отцом для своих детей: «Меня воспитывала только мама, поэтому с детства я всегда хотел стать хорошим отцом». 

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях