Нетизены рассказали, как Суджин из (G)I-DLE издевалась над актрисой Со Шин Э в школе

60
8537

22 февраля актриса Со Шин Э опубликовала сообщение в сториз Instagram, написав: «Никаких оправданий». Многие пользователи сети связали это с обвинениями Суджин из (G)I-DLE в школьном буллинге, так как две знаменитости вместе учились в средней школе.

Смотрите также: «Я преувеличила» — нетизен, обвинившая Чу из LOONA в буллинге, приносит извинения

Анонимный пользователь сети, который заявлял, что стал жертвой издевательств со стороны Суджин в школе, также упоминал актрису Со Шин Э: «Суджин говорила Со Шин Э оскорбительные вещи, такие как «ты с***», «ты идиотка» и «очень плохо, что у тебя нет родителей». Он также заявил, что Суджин придумывала ложь, чтобы начать ссоры с другими учениками.

Ранее Со Шин Э рассказывала, что одноклассники дразнили ее, когда она появилась в дораме «Неудержимый пинок». Тогда она говорила: «Они смеялись, говоря «нищенка» и «идиотка», так что мне было грустно». Фактически, Со Шин Э закончила среднюю школу на домашнем обучении.

Однако после того, как Суджин написала сообщение, в котором заявила, что даже не разговаривала с Со Шин Э в школе, Instagram актрисы заполонили гневные комментарии, в которых фанаты Суджин, в том числе и иностранные, требовали извинений. Они писали: «Извинись перед Суджин», «Поешь говна», «Держись подальше от Суджин», «Ты пытаешься уничтожить Суджин». 

Тем не менее, некоторые пользователи сети поддерживали Со Шин Э, а один пользователь сети, который заявил, что учился в той же средней школе, что Со Шин Э и Суджин, написал: «Со Шин Э перешла в нашу школу на втором году обучения и получила много внимания. Я слышал, как Суджин говорила грубые вещи Со Шин Э. Суджин, которая хотела быть знаменитостью, говорила что-то вроде: «Я тоже могу стать знаменитостью, если это можешь сделать ты с таким лицом» или «тебе не стыдно появляться на телевидении с таким лицом?» Так что это правда, что Суджин не разговаривала с Со Шин Э, так как Суджин просто в одностороннем порядке оскорбляла ее».

23 февраля другой пользователь сети, который утверждал, что учился вместе с Со Шин Э и Суджин, написал: «Я пишу этот пост, потому что больше не могу этого выносить. Со Шин Э виновата? Не шутите со мной». Автор сообщения продолжил: «Все их одноклассники знают. Даже наш классный руководитель и директор знают, насколько прилежной Со Шин Э была в школе. И Со Шин Э стала жертвой».

Затем автор сообщения подробно рассказал, как Суджин и ее друзья подложили сигареты в стол Со Шин Э: «Суджин и ее друзья распространяли слухи о том, что Со Шин Э курит. Они шептались и смеялись, говоря: «Притворимся, что нашли это в ее столе». Родителей Со Шин Э даже вызвали в школу и заставили извиниться ни в чем не повинного человека».

Автор поста опроверг сообщения о том, что Со Шин Э пила и была хулиганом в школе, заявив, что она всегда была благодарна друзьям и покупала им закуски. Автор сообщения заключил: «Люди беспокоили ее и хотели сфотографироваться, потому что они были очарованы, увидев знаменитость, но Со Шин Э выросла хорошей, несмотря на это. Она была тем человеком, который делился с одноклассниками своими вещами».

Наконец, пользователь сети написал: «Со Шин Э прошла через ад. Если вам есть о чем спорить, не стесняйтесь писать об этом в комментариях. Я могу опровергнуть все ваши утверждения». Некоторые пользователи сети защищали Суджин, говоря, что это безосновательные утверждения.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях