Джо Квон показал уникальный подарок от Бан Ши Хёка

3
1797

На новом шоу Phone Cleansing (MBC), в котором знаменитости делятся своими воспоминаниями, стоящими за фотографиями в их телефонах, Джо Квон показал свою коллекцию обуви на высоком каблуке.

Смотрите также: BTS появятся на шоу You Quiz On The Block

В частности, Джо Квон показал красные туфли на каблуках и поделился историей о том, как он стал носить их в армии. «Я надел их на прослушивание в мюзикл «Джейми». Уведомление о том, что я прошел кастинг, пришло, когда я был в армии. Я знал, что пожалею, если упущу такую возможность. Так что в армии я тренировался ходить на них. Я натягивал туфли на каблуках вместо армейских ботинок и практиковался», — рассказал он.

Джо Квон также продемонстрировал самую уникальную обувь в своей коллекции – подарок от Бан Ши Хёка. Он описал их как пару ботинок «на каблуках», которые ему очень дороги, и поделился своей историей.

«Бан Ши Хёк подарил их мне, когда продюсировал мой первый сольный альбом «Animal». Однажды он прислал мне фото – ботинки «на высоком каблуке» в 19,5 см без самих каблуков. Он сказал мне, что подумал что было бы круто, если бы я стал модничать в них, поэтому я помню, как выступал в них», — поделился Джо Квон.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях