Лию из ITZY обвинили в школьном буллинге + ответ JYP Entertainment

19
6085

25 февраля JYP Entertainment опубликовали официальное заявление в ответ на новые обвинения в школьных издевательствах, выдвинутые против Лии из ITZY.

Смотрите также: 14 корейских знаменитостей, которых обвинили в школьном буллинге за последнюю неделю

Лейбл заявил:

«Мы уведомляем о нашей официальной позиции в отношении недавнего сообщения, которое, похоже, нацелено на нашу артистку Лию. Это сообщение, против которого мы подали судебный иск в прошлом году. В настоящее время расследование по данному делу продолжается и мы ожидаем результатов судебного процесса о клевете.

Все обвинения, выдвинутые в этом сообщении, являются полностью ложными, и мы решили принять дополнительные правовые меры против этого заявителя. Кроме того, мы осознали необходимость более решительно и строго реагировать на ложные слухи, вредоносные сообщения и другой контент, направленный на ложные обвинения, порочащие репутацию наших артистов и препятствующий их продвижению.

Мы будем соответствующим образом усиливать наши меры правовой защиты».

24 февраля на онлайн-форум был загружен пост, в котором кто-то утверждал, что стал жертвой школьного насилия, совершенного «айдолом 2000 года рождения с прямыми плечами» в средней школе.

Автор (далее именуемый «А») заявил, что преступница заняла деньги у одноклассника А (далее именуемого «В») и не вернула деньги впоследствии. Что касается другой подруги (далее именуемой «C»), которая принадлежала к тому же классу, что и преступница, A написала, что преступница сделала ее изгоем и заставила расстаться со своим парнем. A объяснила, что, когда она спросила преступницу, почему она не вернула деньги B и сделала C изгоем, преступница и друзья начали оскорблять ее.

А написала, что преступница и ее друзья продолжали приходить в ее класс, чтобы оскорблять ее. Они также опубликовали пост в социальных сетях о том, что А ложно обвиняет ее, преступницу, тем самым создавая ложные слухи об А.

А объяснила, что в апреле 2018 года она слышала, что преступница готовится к дебюту в крупном агентстве, и в то время она написала обвинительный пост в онлайн-сообществе, за что ей предъявили иск за клевету.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях