Корейские СМИ написали о мероприятии, организованном российскими АРМИ ко дню рождения Джей-Хоупа, при -40 градусах

11
12202
BTS Джей-Хоуп

Daum и Naver рассказали еще о нескольких проектах, организованных АРМИ в России и странах СНГ, ко дню рождения Джей-Хоупа.

Стикеры и танцевальные челленджи в Москве и Норильске, видео на стене 17-этажного здания в Ташкенте, столице Узбекистана — лишь некоторые мероприятия, которые были организованы АРМИ, чтобы отпраздновать день рождения Джей-Хоупа из BTS, в России и Узбекистане.

Смотрите также: Проекты АРМИ СНГ ко дню рождения Джей-Хоупа

Российский фан-клуб Джей-Хоупа запустил проект «Happy Birthday Project» в Твиттере 16-го числа. Для проекта было напечатано и разослано по всей России 1900 наклеек с QR-кодом, ведущим на клип Джей-Хоупа «Outro: Ego». Опубликованные в качестве отчета фотографии и видео показали, что АРМИ клеили стикеры на заснеженных улицах и в магазинах.

Первоначально проект охватывал столицу России — Москву, Петербург, Уфу, Тобольск, Петропавловск-Камчатский и Волгоград, а также другие города юга и севера России.

АРМИ показали свою искренность, расклеивая стикеры своими руками даже в холодную погоду, когда температура в некоторых районах колебалась от минус 5 до минус 30 градусов.

В другом российском городе, Норильске, семеро АРМИ собрались в центре города, чтобы присоединиться к танцевлаьному челленджу на песню Джей-Хоупа и Becky G «Chicken Noodle Soup».

Норильск, самый северный город в мире, расположен в вечной мерзлоте за Полярным кругом и доступен только по воздуху. Во время мероприятия температура была минус 40 градусов по Цельсию.

АРМИ разместили видео в Твиттер, добавив корейские субтитры, через которые рассказали о своем городе, полярной ночи и том, как они ждут появление Солнца, а Джей-Хоуп известен фанатам как «Маленькое солнышко» и «Саншайн».

Значимое мероприятие по случаю дня рождения прошло и в Узбекистане, стране, расположенной в Центральной Азии. 21-го числа поздравительный видеоролик в честь дня рождения Джей-Хоупа был показан на фасаде 17-го этажа здания гостиницы на площади Амира Темура в столице страны Ташкент.

В меропритии приняли участие более 200 АРМИ, чтобы проскандировать имя Джей-Хоупа и насладиться этим событием вместе. Первоначально планировалось собрать больше участников, но, как сообщается, количество людей было ограничено из-за ситуации с COVID-19.

Это мероприятие известно как первая рекламная поддержка BTS в Узбекистане.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях