Хани из EXID призналась, что сейчас влюблена

5
3673

Хани из EXID в интервью для «Kim Young Chul’s PowerFM» поделилась , что сейчас влюблена.

Смотрите также: Нетизены раскрыли две пары, об отношениях которых знали все журналисты

25 февраля в выпуске «Kim Young Chul’s PowerFM» Хани рассказала о своей новой дораме «Ещё не 30». DJ Ким Ён Чхоль спросил: «В своей дораме ты воплощаешь роман с молодым человеком. Как ты относишься к встречам с молодыми людьми в реальной жизни?» Участница EXID ответила: «Мне это интересно. Я никогда раньше не встречалась с парнем помоложе. Мне любопытно, на что это будет похоже».

Затем она обсудила плакат дорамы «Еще не 30», заявив: «Подпись на плакате гласит: «30 — возраст, когда вы начинаете интересоваться молодыми мужчинами». Я действительно имею в виду это. Они говорят, что когда тебе двадцать, ты хочешь встречаться с мужчинами постарше, но я думаю, что начиная с 30 лет женщины начинают интересоваться молодыми мужчинами».

Когда ди-джей внезапно спросил: «Есть ли кто-нибудь, кого ты любишь прямо сейчас», Хани ответила: «Да, есть», что вызвало любопытство.

Хани также упомянула в своем интервью участницу EXID: «Я позвонила Херин несколько дней назад после того, как выпила. Я скучала по ней. Я сказала ей, что мы должны как можно скорее встретиться, так как в последнее время я была очень занята».

Между тем, недавно состоялась премьера дорамы «Ещё не 30», а второй эпизод выйдет в эфир 27 февраля по корейскому времени.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях