Джессика из Girls’ Generation открыла свой собственный ресторан + обзор меню и цен

22
2456

Пользователи сети проявили интерес к недавно открывшемуся ресторану Джессики под названием «Clareau» в районе Чхондам-дон, Каннам, Сеул.

Смотрите также: Нетизены впечатлены топом Хёны, сшитым из носков

Бывшая участница Girls’ GenerationДжессика — ранее выступила дизайнером своего собственного модного бренда и даже написала роман после ухода из группы. Она продолжала активно информировать своих поклонников через социальные сети и YouTube.

Теперь она наконец стала владелицей ресторана. Сообщается, что ресторан Джессики открылся 20-го числа прошлого месяца. Также выяснилось, что Джессика объединилась с Тейлором Квоном, который, как известно, является ее парнем, в этом ресторанном бизнесе.

В ресторан можно попасть из главного вестибюля ее магазина одежды. Интерьер ресторана выполнен в лаконичном дизайне, который открывает кухню через большое стеклянное окно. Сообщается, что интерьер Джессика спроектировала сама. Ванная комната украшена красочными узорами по вкусу Джессики.

Поскольку Джессика является большим ценителем вина, в ресторане также есть открытый винный погреб и люстра из бокалов для вина.

Вы также можете забронировать отдельные комнаты, которые вмещают до 6 человек. Каждый номер оформлен в индивидуальном стиле. Например, ниже вы можете увидеть «красную комнату».

Меню очень простое, в каждой категории представлено всего несколько видов рыбы. Цены здесь относительно высокие: салаты стоят от 17000 до 19000 вон (15–17 долларов США), а основные блюда стоят минимум 29000 вон (32 доллара США).

В меню также есть информация, объясняющая название ресторана, которая гласит, что Clareau значит быть ярким, смелым и веселым.

Блюда из меню

Треска на гриле стоимостью 30 000 вон (27 долларов США)

Паста с трюфелями стоимостью 32 000 вон (29 долларов США)

Равиоли за 29 000 вон (26 долларов США)

Куриный салат со свежей зеленью стоимость 17 000 вон (15 долларов США)

Камни гальби по цене 15000 вон (13 долларов США) за три штуки

Наконец, соленый шоколадный торт с ванильным мороженым стоимостью 14 000 вон (12 долларов США)

Между тем, Джессика покинула женскую группу Girls’ Generation в 2014 году и с тех пор состоит в отношениях с Тейлором Квоном.

Источники (1), (2)

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях