Пак Гю Ён сравнила роли в «Милом доме» и предстоящей дораме «Дьявольский судья»

1
688

Недавно актриса Пак Гю Ён приняла участие в фотосессии и интервью для мартовского выпуска журнала Elle Korea, где рассказала о своей роли в предстоящей дораме tvN «Дьявольский судья» (рабочее название).

Смотрите также: Чо Су Мин назвала свою самую запоминающуюся сцену из «Пентхауса»

В интервью актриса упомянула, что больше всего ее привлекает в актерском мастерстве возможность получить разнообразный опыт. «Через актерское мастерство можно многому научиться, — объяснила она. — Ощущение всего нового опыта, который я получаю от каждого проекта, накапливается внутри меня. Это великое очарование актерской игры».

Пак Гю Ён недавно снялась в популярном сериале Netflix «Милый дом». О том, что она чувствовала, получая столько положительных отзывов, Пак Гю Ён сказала: «Я так благодарна за любовь, которую получаю, и хотя я наслаждаюсь ею в полной мере, я также отношусь к типу людей, которые приветствуют перемены».

Пак Гю Ён сыграет в предстоящей дораме tvN «Дьявольский судья», цель которой – донести послание о справедливости посредством «живого шоу в зале суда», в котором участвует вся страна. «Я играю роль детектива, которая охотится за секретами, которые скрывает подозрительный Кан Ё Хан (Джи Сон), — рассказала Пак Гю Ён. — Я играю аса команды следственной группы и снимаюсь даже в большем количестве экшен-сцен, чем в «Милом доме».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях