Нетизены защищают Мингю (SEVENTEEN) от обвинений в школьном буллинге

6
2073

Многие пользователи сети, утверждающие, что ходили в ту же школу, что и Мингю, или жили рядом с ним, вступились за айдола после того, как его обвинили в школьном буллинге, заявляя, что он не был ильджином (школьным хулиганом). 

Смотрите также: Мингю из SEVENTEEN обвинили в школьном буллинге + заявление Pledis Entertainment

Первоначальные сообщения с обвинениями в адрес Мингю были удалены из соответствующих онлайн-сообществ после того, как Pledis Entertainment предупредили о судебных исках и последствиях в отношении тех, кто распространяет ложную информацию в интернете. 

С момента первых обвинений всего около 10 пользователей сети выступили в защиту Мингю, отрицая, что айдол был хулиганом в средней школе. Вот некоторые из их сообщений.

Одноклассник:

«Вы знаете, почему эти люди не могли точно сказать, почему Мингю был знаменит на районе? Потому что они не знают. Да, Мингю был действительно известен в этом районе, в основном потому, что он был красивым и дружелюбным. Средняя школа Бурим – это обычная средняя школа, в ней не было никаких больших групп хулиганов или тех, кто издевался над другими. Честно говоря, люди, которые говорят, что Мингю был хулиганом, вероятно, просто хотят в это верить, но они не знают ничего конкретного. Все, что я помню, что в начальной школе он быстро бегал, занимаясь спортом».

Одноклассник:

«Я ходил в ту же школу, что и Мингю. Однажды, когда в школьной столовой шел ремонт, нам давали только хлеб и пакет молока. Тогда я ел как свинья, поэтому быстро съел, что выдали, и бродил по школе. Я увидел Мингю (я действительно не знал его или что-то в этом роде). Он сказал, что идет в тренировочную комнату, и поэтому он дал мне свой хлеб и молоко. Я не помню, чтобы он запугивал кого-либо. Я не понимаю, о чем все это».

Сосед по району:

«Я один из тех, кто комментировал пост Мингю в Facebook (пост, который распространялся в интернете). Я знал Мингю в начальной и средней школе. Он не понимал, как пользоваться Facebook, поэтому я помог ему. Мингю, которого я знал, не из тех, кто придирается к другим. Когда я впервые увидел сообщения о школьных издевательствах, я был действительно шокирован. Все, что я помню, это то, что он был хорош в футболе и спорте и был дружелюбным».

Ученик ближайшей школы:

«Однажды мне просто нужно было поговорить с другом, поэтому я спросил его, где он, и он сказал, что тусуется с друзьями на детской площадке, поэтому я пошел туда. Я собирался уйти примерно через 5 минут, но затем [Мингю] подошел ко мне и сказал, что я выгляжу так, как будто мне жарко, и дал мне воды».

Одноклассник:

«Мингю? Хулиган? Ни в ком случае. Я всегда шутил с ним в холле во время школы. Он никогда ни к кому не придирался. Может быть, люди думали, что его друзья были ильджинами, потому что они всегда ходили большой группой? Но они никогда не делали ничего подобного».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях