JYP Entertainment выпустили заявление касательно скандала с Хёнджином из Stray Kids+он опубликовал письмо с извинениями

54
33091

В своем обновленном заявлении JYP Entertainment пояснили, что, несмотря на то, что обвинитель опубликовал материалы, которые трудно подтвердить, прошлые действия Хёнджина причинили боль людям, поэтому он принесет свои извинения лично.

Смотрите также: Хёнджин из Stray Kids не примет участие в шоу MBC Music Core в качестве MC после обвинений в издевательствах

«Привет, это JYP Entertainment.
Прежде всего, мы приносим извинения за неудобства, вызванные негативными новостями о нашем артисте, Хёнджине из Stray Kids.
Поскольку мы пытались быть осторожными, пожалуйста, поймите, что на проведение расследования потребовалось некоторое время, поскольку нам пришлось использовать различные методы, чтобы убедиться, что мы сможем объявить нашу позицию, используя факты. Когда вопрос был поднят, мы выслушали мнения одноклассников, учителей и людей, окружавших Хёнджина. Мы встретились и выслушали мнение человека, написавшего пост, после того, как получили разрешение поговорить с ним.
После сопоставления информации, которую мы собрали и услышали от разных людей, было трудно четко доказать, являлось ли все содержание сообщения правдой, из-за резкой разницы в воспоминаниях о ситуации при опросе разных людей.
Тем не менее, были люди, которых обидели незрелые и неуместные слова и действия Хёнджина в прошлом, и Хёнджин также глубоко сожалеет о своих действиях и размышляет о своем поведении. Он встретился с автором поста лично и искренне извинился.
Мы хотели бы поблагодарить всех за помощь в разрешении этого недоразумения с Хёнджином, за принятие его искренних извинений и за поддержку его будущего.
Если случайно нам не удалось связаться с вами, а вы также были вовлечены в эту ситуацию, мы хотели бы извиниться перед теми, кого обидели прошлые слова и действия Хёнджина.
Хёнджин пообещал в будущем всегда жить праведной жизнью, размышляя о себе. Мы сделаем все возможное, чтобы направить наших артистов на этот путь.
Наконец, мы просим вас воздерживаться от распространения ложных слухов и домыслов, а мы сделаем все возможное, чтобы быть более осторожными в процессе отбора, когда мы принимаем стажеров и артистов».

Сразу после того, как JYP Entertainment официально выпустили обновленное заявление с извинениями, Хёнджин также опубликовал рукописное письмо, посвященное своим бывшим одноклассникам, а также фанатам.

«Привет, это Хёнджин из Stray Kids.
Во-первых, я искренне извиняюсь перед теми, кого обидели мои неуместные комментарии в школьные годы. Когда я оглядываюсь на себя и на свои действия в то время, когда я был незрелым, мне становится стыдно. У меня нет причин для оправданий. Теперь я понял, что как человек, который в прошлом знал, как уважать других, мои слова и действия глубоко ранили других. Пусть слишком поздно, но я намерен глубоко задуматься над своими действиями.
Независимо от того, было намерение или нет, я считаю, что непростительно причинить другому вред до такой степени, чтобы они не смогли преодолеть последствия этой травмы. Я знаю, что то, что я извинился, и они приняли мои извинения, не означает, что шрамы, которые я оставил, исчезли; поэтому я искренне размышляю.
Хотя я не в том положении, я все же хотел бы поблагодарить тех, кто дал мне возможность лично, хоть и с опозданием извиниться за мои прошлые ошибки. Тем, с кем мне не удалось встретиться лично, но кто, тем не менее, чувствовал себя обиженным моим неподобающим поведением в прошлом, я приношу свои извинения в этом письме.
Наконец, я прошу прощения за то, что разочаровал так много людей, которые подбадривали меня и поддерживали меня».

Источник (1), (2)

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях