Хван Ин Ёп поделился своими мыслями о любовных треугольниках, рассказал об амбидекстрии и многом другом

2
5088

Хван Ин Ёп недавно принял участие в фотосессии для журнала W Korea!

Смотрите также: 7 актеров, которые станут следующими мировыми звездами корейской волны Халлю

В сопутствующем интервью актер рассказал о различиях между «Истинной красотой» и его реальной школьной жизнью, о своем широком спектре навыков (включая амбидекстрию) и поделился своими мыслями о любовных треугольниках, подобных тому, в который был вовлечен его персонаж Хан Со Джун.

Когда интервьюер спросил, какие слова он сейчас слышит чаще всего, Хван Ин Ёп ответил: «’Я в команде Со Джуна‘. Я понятия не имел, что в команде Со Джуна было столько людей. Когда я выхожу поесть, или даже когда я ношу маску на улице, люди видят мой пирсинг и говорят: «О, это Со Джун». Я не могу убежать от Хан Со Джуна. Включая период прослушивания, я провел около девяти месяцев в роли Со Джуна».

Хван Ин Ёп, окончивший школу 10 лет назад, сравнил свою реальную школьную жизнь с той, что испытал его персонаж в «Истинной красоте». Он сказал: «Изменилась длина школьной формы и прически. Из-за строгих правил в отношении причесок в школе я никогда раньше не отращивал волосы и не красил их. Но подростки теперь открыто говорят о том, чего они хотят, и свободно пользуются социальными сетями».

На вопрос, каким он был учеником, он ответил: «Я не любил учиться. В средней школе я говорил маме незрелые вещи вроде: «Если я буду работать моделью и буду управлять собственным торговым центром, разве я не могу просто не идти в университет?» Моя мама посоветовала мне изучить эту идею в течение месяца, так что я помню, как работал в магазине одежды и ходил по Тондэмуну (район в Сеуле). Несмотря на то, что я был таким незрелым, моя мама покупала мне журналы и оказывала поддержку, и именно так я смог стать моделью».

Хван Ин Ёп показал, что он все еще под влиянием своего персонажа, когда сказал: «Если бы это был я, я бы не упустил свой шанс с Джу Гён. Я бы не стал просто болтаться вокруг нее два года». На вопрос, в какое время он хотел бы признаться, он сказал: «Когда Су Хо внезапно исчез на два года. Разве не было бы нормальным признаться по прошествии года?». Интервьюер сказал: «Даже если это девушка твоего друга, он бы понял, если бы прошел год», на что Хван Ин Ёп ответил: «Потому что он расстался с ней первым! Уф, слишком очевидно, что я еще не освободился от Хан Со Джуна».

Затем актер поделился своими мыслями о любовных треугольниках, сказав: «Я думаю, что если вы выберете дружбу, вы потеряете только любовь, но если вы выберете любовь, вы должны быть готовы потерять и то, и другое».

В «Истинной красоте» Хван Ин Ёп демонстрирует различные навыки, такие как пение, катание на коньках и езда на мотоцикле. Он сказал: «Я получил права на мотоцикл для съемок в дораме. Я никогда раньше не ездил на них, поэтому мне помогал сотрудник агентства, который увлекается мотоциклами». О своем пении он сказал: «В школе, чтобы считаться хорошим певцом, надо было уметь брать высокие ноты. Вот почему я думал, что я далеко не хороший певец. Но благодаря этой дораме я узнал, что можно петь и более спокойным голосом». Он добавил, что учился кататься на коньках около двух лет, когда был ребенком, и сказал: «Это был даже не каток, а просто поле, залитое водой. Я понятия не имел, что смогу использовать то, чему научился тогда». Актер также поделился, что изучал тхэквондо, хапкидо, плавание, катание на лыжах и кендо!

Интервьюер упомянул тот факт, что фанатам было любопытно то, что он ел левой рукой, а писал правой. Хван Ин Ёп сказал: «Когда я был ребенком, я все делал левой рукой. Мои родители хотели, чтобы я хотя бы писал и наносил удары правой стороной, поэтому я начал это менять. Когда я кидаю мяч, когда ем, я обычно использую левую руку. Пишу правой рукой, правой ногой бью. Я могу использовать ножницы обеими руками. Но это знают только мои близкие друзья! Мне нравятся такие вопросы, пожалуйста, спрашивайте еще».

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях