Бывший учитель Хёнджина из Stray Kids защищает его в эксклюзивном интервью OSEN

26
13934

Хёнджин из Stray Kids ранее подвергался обвинениям в издевательствах, которые JYP Entertainment категорически отрицали. Впоследствии Хёнджин сделал личное заявление и извинился за свои действия. Учитель, который вел класс Хёнджина, дал интервью OSEN, чтобы прояснить ситуацию. Сообщается также, что учитель лично отправил пространное объяснение в СМИ.

Смотрите также: JYP Entertainment выпустили заявление касательно скандала с Хёнджином из Stray Kids+он опубликовал письмо с извинениями

Учитель сообщил, что он может подтвердить свой рассказ словами других учителей школы. Он поделился, что общая атмосфера в классе Хёнджина не была положительной, и многие дети действовали незрело. Следовательно, он признает, что Хёнджин тоже, возможно, не был образцом примерного поведения.

Однако он пояснил, что Хёнджин никогда не прибегал к насилию или издевательствам над другими детьми.

«Следовательно, хотя незрелые слова и действия Хёнджина могли причинить боль другим в тот момент, мне жаль, поскольку обвинения в том, что он брал на себя ведущую роль и совершал насильственные действия в течение учебного года, были преувеличены и сфальсифицированы».

Учитель закончил свой рассказ с надеждой, что их ученики больше не пострадают из-за этой ситуации.

Полное письмо можно прочитать ниже. JYP Entertainment пока не отреагировали на это сообщение.

«Здравствуйте. Я работаю учителем в школе, которую Хёнджин из Stray Kids окончил в 2016 году. Я наблюдал за ним на протяжении всей его школьной жизни, от его поступления в школу до его выпуска.
Я пишу этот пост, потому что мне было неприятно видеть сообщения и слухи от других студентов, которые недавно окружали его. На случай, если мои воспоминания также исказались за это время, я позвонил другим учителям, которые работали в то время, и проверил свои воспоминания с ними. Поэтому я постараюсь писать с объективной точки зрения, основываясь на фактах того, что я помню о школьной среде в то время.
Когда Хёнджин учился на втором году средней школы, ученики его класса в целом были очень конкурентоспособными, и было много учеников, которые были более грубыми по характеру, поэтому атмосфера в его классе была не особо спокойной. Хотя все можно свалить на то, что дети тогда были незрелыми, но вместо того, чтобы принимать недостатки друг друга, они критиковали и освистывали друг друга.
Если бы я осторожно сказал, что чувствовал я и другие учителя в тот момент, я помню, что большинство детей в классе были охвачены такими настроениями, и они выражали это незрелым и неумелым образом. Хёнджин тоже, поскольку он находится в такой среде, у него также было несколько личных обстоятельств, которые могли повлиять на него, следовательно он испытал периоды замешательства, его слова и действия были грубыми.
Следовательно, хотя незрелые слова и действия Хёнджина могли причинить боль другим в тот момент, мне жаль, поскольку обвинения в том, что он брал на себя ведущую роль и совершал насильственные действия в течение учебного года, были преувеличены и сфальсифицированы.
На Хёнджине лежит ответственность в достаточной мере поразмыслить над тем, чего ему не хватало, извиниться и попросить прощения у тех друзей, которым он причинил боль, а также взять на себя ответственность за свои поступки. Но я чувствую, что вся критика и ответственность за все, что происходило в тот год, пала на Хёнджина только потому, что он знаменитость. Все учителя, которым я звонил, согласились с мнением, что это печально и несправедливо, что о Хёнджине осталось впечатление как о ребенке с плохим характером и что его заклеймили таким.
Я знаю, что этот вопрос стал горячей темой для выпускников. Даже его одноклассник, с которым я время от времени общаюсь, сказал: «Я думаю, что тогда все говорили резкие слова, не думая о том, что это причиняет боль другим. Я тоже мог причинить кому-нибудь боль. Если у меня будет возможность, я тоже хочу извиниться. Я снова чувствую ответственность за тяжесть своих слов».
Мне очень жаль, что многие из моих учеников пострадали и что они провели трудное время в таких суровых условиях своего учебного года, когда на второй год средней школы собралась куча незрелых, находящихся в пубертатном преиоде молодых людей. Хотя они были незрелыми детьми, все они мои драгоценные ученики, и как учитель, который вел их через более чем 3 года, я осторожно отправляю вам этот пост с надеждой, что ни один ребенок больше не пострадает из-за своих воспоминаний об этом моменте времени.»

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях