Чон Джунён появился в качестве свидетеля на суде над Сынри

18
4638

Чон Джунён появился в качестве свидетеля на военном процессе над Сынри.

Чон Джунён и бывший деловой партнер СынриЮ Юн Сок, ранее откладывали своё участие в качестве свидетелей, а 26 февраля бывший рок-певец присутствовал на 11-м судебном процессе над Сынри в Главном военном суде командования наземных операций в городе Йонъин, провинция Кёнгидо, по обвинению в вымогательстве и вовлечение в занятие проституцией, незаконное вливание коммерческих средств и многое другое.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Обвинение настаивает, что Сынри участвовал в мобилизации членов банды, чтобы угрожать топ-менеджеру развлекательной компании

В течение часа допроса свидетелей военной прокуратурой и адвокатами Сынри, Чон Джунёна спросили о его причастности к обстоятельствам, связанным с обвинениями в проституции, касающимися Сынри и Ю Юн Сока. Как сообщалось ранее, Сынри был обвинен в вовлечении девушек в проституцию и предоставление девушек для японских инвесторов на рождественской вечеринке в 2015 году, для иностранного инвестора в Club Arena в 2015 году и на дне рождения на Палаване в 2017 году.

Чон Джунён заявил: «Я знал, что женщины, которых послала мадам из развлекательного бара, которую знал Сынри, были вовлечены в проституцию». Когда обвинение спросило, известно ли ему, что женщины занимались проституцией на сумму в миллион вон (885,87 долларов США), он заявил, что знал.

Адвокаты Сынри также спросили его, знал ли он про текстовое сообщение от Ю Юн Сока после вечеринки, в котором говорилось: «Я пришлю тебе подарок», в виду имелась девушка для секс услуг, на что Чон Джун Ён ответил, что не помнит подробностей.

Из других новостей, Чон Джунён в настоящее время отбывает 5-летний срок за групповое сексуальное насилие.

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!