Актеры дорамы «Мудрая жизнь в больнице» покажут мудрую жизнь в кемпинге

1
1129

Актеры Чо Джон Сок, Ю Ён Сок, Чон Кён Хо, Ким Дэ Мён и Чон Ми До, сыгравшие главные роли в дораме «Мудрая жизнь в больнице», в преддверии выхода второго сезона сериала снялись в шоу «Мудрая жизнь в кемпинге». Первый эпизод шоу выйдет на YouTube канале Full Moon 4 марта в 21:00 по корейскому времени.

Смотрите также: Го Мин Ши рассказала, что вышла за рамки привычного образа благодаря «Милому дому»

25 февраля режиссер Шин Вон Хо представил тизер своего нового проекта, который призван облегчить фанатам ожидание второго сезона дорамы «Мудрая жизнь в больнице». В шоу звезды дорамы отправляются в поход на два дня и одну ночь. 

В тизере шоу Шин Вон Хо в письме благодарит поклонников дорамы и онлайн-сериала, в котором рассказывалось о закулисных моментах сериала. Он написал, что был так занят последние восемь месяцев, с момента окончания первого сезона, что не был уверен, был ли он режиссером дорамы, режиссером развлекательного шоу или режиссером музыкальных видео. Однако он поделился, что есть новая история, которая последние три месяца пролежала на его жестком диске.

«Сразу после того, как мы сняли шоу, правила социального дистанцирования постепенно ужесточались, поэтому выпускать его в то время казалось неуместным, и поэтому оно было отложено», — рассказал он. Шин Вон Хо объяснил, что выпуск шоу продолжал откладываться из-за его плотного графика, однако актеры «простодушно спрашивали, когда оно выйдет в эфир», а сотрудники также волновались по этому поводу. Вдобавок ко всему были комментарии от зрителей, ожидающих второго сезона, и Шин Вон Хо сказал, что решил поделиться шоу со всеми прямо сейчас.

«Пять участников и все члены нашей производственной группы создали его в надежде, что оно доставит удовольствие и утешение фанатам, которые ждут второго сезона», — написал Шин Вон Хо. Он также поделился надеждой, что в это трудное время все остаются здоровыми.

Затем в тизере дается первый взгляд на веселый кемпинг актеров. Ю Ён Сок удивляет остальных, объявив: «О, я принес игру!» Они смеются и дразнят его за то, что он так много принес, а в титрах его называют «кемпинговым максималистом». Однако в видео показано, что остальные актеры всегда зовут его, чтобы спросить о чем-либо. Тизер заканчивается тем, что Чо Джон Сок играет на гитаре и поет: «Все готовят вкусную еду. Я – кузнечик, а они все – муравьишки. Вот какие они трудолюбивые люди».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях