Миджу из Lovelyz рассказала о разнице между музыкой и развлекательными шоу, концепте, который хочет попробовать, и многом другом

0
448

Миджу из Lovelyz недавно приняла участие в фотосессии для журнала The Star.

Фотосессия отражает настроение ленивых весенних дней, а фотографии показывают более серьёзную и утончённую сторону обычно весёлой и яркой певицы.

Смотрите также: Юа (Oh My Girl) призналась, что в ней скрыты разные личности

В интервью она рассказала: «Я никогда не думала, что буду так хорошо выглядеть в пастельных тонах, но сегодня во время съёмок я нашла новый образ».

Миджу также рассказала о музыке и участии в развлекательных шоу. Она объяснила: «Эти две деятельности совершенно не похожи друг на друга. На развлекательных шоу я показываю настоящую себя, а не айдола Миджу, но на сцене я хочу продемонстрировать своё неожиданное обаяние и через выступления показывать себя целеустремлённым айдолом».

Она также поделилась своими мыслями о том, какая она на самом деле. Она прокомментировала: «Когда я мягкая, я становлюсь безгранично мягкой. Я из тех, кто начинает плакать, когда плачет кто-то другой».

На вопрос о концептах, которые она хочет попробовать, Миджу ответила: «Я хочу попробовать сильный концепт, например, концепт уверенных в себе, сексуальных и крутых. За семь лет выступлений на сцене Lovelyz в основном придерживались милого концепта, поэтому теперь моя цель — показать зрелую сторону».

В конце Миджу рассказала о своих планах и надеждах на этот год. Она поделилась: «Я хочу жить как человек, который делает всё возможное. Я стану кем-то с неутомимой энергией. Я хочу, чтобы Lovelyz провели ещё один онлайн-концерт. Я также хочу выпустить сольный альбом и надеюсь, что многие люди полюбят Lovelyz».

Полную фотосессию и интервью Миджу можно будет увидеть в мартовском номере журнала The Star.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях