Юджин рассказала, почему почти отказалась от роли в «Пентхаусе»

1
4834

В недавнем интервью и фотосессии для журнала Noblesse Men Юджин поделилась мыслями о своей роли в популярной дораме «Пентхаус», во втором сезоне которой в настоящее время играет главную роль – О Юн Хи.

Смотрите также: Ли Джун Ки рассказал, как преодолевает трудности, о своем весеннем списке дел и многом другом

Первый сезон «Пентхауса» стал ее первым актерским проектом почти за пять лет, и актриса призналась, что беспокоилась о том, сможет ли она успешно вернуться на экран. «Неожиданно оказалось, что прошло уже пять лет, — поделилась она своими воспоминаниями. — Для актера пять лет – очень большой срок. Я волновалась, смогу ли начать снова»

Юджин рассказала, что она почти отказалась от своей роли в «Пентхаусе», объяснив: «Мне понадобилось некоторое время, прежде чем я решила сыграть О Юн Хи. Этот персонаж был на другом уровне, потому что каждый момент этой роли был наполнен экстремальными и шокирующими эмоциями».

«Но все вокруг меня говорили, что хотят, чтобы я взяла на себя эту роль, — продолжила она, — и придали мне смелости, сказав, что я могу это сделать».

Юджин также призналась, что она боролась с более темными аспектами своего персонажа, но она изо всех сил старалась как можно больше понять О Юн Хи. «Любая роль злодея может получить признание зрителей, если персонаж убедителен и понятен, — отметила она. — Несмотря на то, что О Юн Хи – персонаж, у которого доброе сердце, я думаю, что на протяжении всей дорамы мне было бы не по себе, если бы зрители не смогли понять ее. Поскольку я должна была быть О Юн Хи, я старалась оставаться верной своей роли, убеждая себя в том, что это хороший персонаж».

Юджин добавила: «Сценарист Ким Сун Ок воодушевила меня, сказав, что она не хочет отдавать роль О Юн Хи актрисе, которая очевидным образом подходит роли».

«Ким Сун Ок и я много говорили о дораме, — продолжила она, — и в определенный момент она сказала: «К ​​настоящему времени каждый актер знает своего персонажа даже лучше, чем я». Она поверила в нас».

Наконец, на вопрос, какую роль она надеется сыграть дальше, Юджин ответила: «Я бы хотела попробовать сыграть в проекте с определенным жанром. Думаю, было бы интересно сыграть фантастического персонажа со сверхспособностями».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях