Сынри был с актрисой во время предполагаемого инцидента с участием бандитов, причастность к которому отрицает

34
7087

26 февраля состоялось одиннадцатое слушание по делу Сынри в общем военном суде Главного командования наземных операций в Йонъине. Суд заслушал показания свидетелей, в том числе Чон Джунёна.

Смотрите также: Кихён (MONSTA X) разрешил недопонимание с одним одноклассником, однако другой грозится подать в суд

В этот день сторона обвинения представила кадры с камер видеонаблюдения, согласно которым Сынри находился в клубе в Каннаме (декабрь 2015 года), когда вступил в спор с двумя клиентами («А» и «Б»). Сынри находился в отдельной комнате с актрисой. Согласно видеозаписи, Сынри разговаривал с актрисой, когда «А» вошел в приватную комнату. После этого можно было увидеть, как Сынри разговаривает с «Б» в коридоре, за несколько минут до появления Чон ДжунёнаЧхве Джонхуна и Ю Ин Сока.

На следующей видеозаписи с камер видеонаблюдения виден переулок, к которому подъехали несколько машин. Обвинение сообщило суду, что указанные автомобили принадлежали членам банды. По мнению обвинения, видеозапись – ясное доказательство того, что Сынри был связан с предполагаемыми членами банды, поскольку его можно увидеть разговаривающим с ними, когда они выходили из своих автомобилей. 

Защита Сынри отвергла все обвинения, заявив: «Сынри часто посещал этот клуб. Он был с актрисой в отдельной комнате, когда «А», которого Сынри не знал, вошел к ним. «А» был в нетрезвом состоянии и продолжал пристально смотреть на актрису, которая была с Сынри. Сынри чувствовал себя неуютно в этой ситуации, но попытался пошутить и успокоить «А». Даже когда «Б» пришел, нарываясь на драку, Сынри продолжал вежливо разговаривать с ними обоими. В конце концов, чувствуя себя неуютно, они с актрисой решили уйти».

На кадрах видеонаблюдения можно также увидеть Сынри, который касается своего телефона. Обвинение представило эти доказательства так, что именно тогда Сынри связался с Ю Ин Соком, который и прислал члена банды («С»), с которым был знаком. «C», которому также было предъявлено обвинение, затем угрожал «А» и «Б» в переулке за клубом.

Сторона Сынри заявила: «Человек, с которым был связан Сынри, не был членом банды, а отвечал за обеспечение безопасности знаменитостей. Этому человеку предъявлено обвинение, но не за насилие, а за вождение без водительских прав. Человек, которому было предъявлено обвинение в подстрекательстве к насилию («С»), появляется на видео, но Сынри никогда в жизни с ним не разговаривал. Этот человек также сказал, что ему звонил не Сынри, а кто-то другой». Адвокат также отрицал, что Сынри связывался с Ю Ин Соком по поводу инцидента, и что тогда просто неосознанно коснулся телефона.

Свидетель Чон Джунён в своих показаниях по поводу обвинения Сынри в подстрекательстве к насилию заявил: «Я не очень хорошо помню, но думаю, что мы договорились встретиться заранее, чтобы выпить в конце года. Я помню, как «А» сказал, что он был сонбэ Сынри по школе, и пожаловался, что ему не предоставили отдельную комнату, как ему. У Сынри было не очень хорошее настроение, и, я думаю, что он был зол. Я думаю, это произошло потому, что «А» попытался схватить Сынри за шиворот. Но я не знаю точных подробностей того, что происходило»Чон Джунён добавил, что слышал ругань и крики со стоянки, но продолжал говорить, что на самом деле не знает, что произошло.

Суд заявил, что будут вызваны еще свидетели, и что в апреле должны дать показания не менее 10-ти из них.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях