Хваса (MAMAMOO) рассказала о том, что делает ее сильнее, о своей жизненной философии и многом другом

4
2208

Хваса из MAMAMOO в февральском выпуске журнала W Korea раскрыла свои собственные краски, дав представление о том, какая она личность и артист.

Смотрите также: Бэкхён (EXO) поделился мыслями о работе, музыке и хобби в свете своего 30-летия

Разделив свою историю на три главы, Хваса начала с рассказа о своем детстве. Она сказала: «В районе, где я жила в детстве, было много переулков. Мы все друг друга знали. Когда я думаю об этом месте, я сразу думаю о дораме «Ответь 1988». Я бы накрасила маму и гуляла по городу в ханбоке. Может быть, это потому, что моя семья была бедной, но я действительно любила навороченные вещи». Она продолжила: «Часть меня была застенчивой, но я все еще была уверена в том, что хочу делать, и была дерзкой. В подготовительной школе я доставляла маме немного проблем».

О своих сестрах Хваса рассказала: «У меня две старшие сестры. Между ними год разницы, а младшая из них на четыре года старше меня. Я была самой младшей и делала то, что хотела, поэтому сестры часто оставляли меня одну, пока играли. Когда они так делали, я не отступала и шла рассказывать о них своему отцу. Всякий раз, когда мы встречаемся, мы говорим о тех днях. Даже недавно мы смеялись, говоря о прошлом».

Хваса продолжила, что, поскольку ее родители были заняты работой, чтобы содержать семью, она придумывала способы получить больше их привязанности и похвалы. Она сказала: «Мое желание показать родителям свою хорошую сторону и получить комплименты было началом того, что я пыталась выразить себя больше. Я продолжала слышать «ты хорошая» и начала находить в этом удовольствие. Даже дома я устраивала спектакли одна. Я пела, танцевала перед зеркалом, изображала кого-то и повторяла строчки из фильмов».

Оттачивать свои навыки в стремлении стать певицей Хваса начала в средней и старшей школе. Она показала, что вся критика и неудачи, через которые она прошла, оказались особыми факторами, мотивирующими ее. Она сказала: «Всякий раз, когда меня осуждали, я сходила с ума. Я думала: «Я покажу тебе, что ты неправ». Если я чувствовала, что меня игнорируют, это делало меня сильнее».

Хваса нашла вдохновение в Бейонсе. В тот день, когда она услышала, как кто-то сказал: «Ты уникальна и хороша в пении, но ты толстая и некрасивая», — она пошла домой и всю ночь смотрела видео с выступлениями Бейонсе. Один из клипов, который она тогда посмотрела, — это видео, которому она отдала дань уважения в своем «шоу Хвасы» во время концерта MAMAMOO в 2019 году.

Во второй главе своей истории Хваса рассказала о своей жизни как певицы. Она рассказала о том, как смерть дяди оказала огромное влияние на нее как на артистку и на ее выступления. Она объяснила: «Он очень много значил для меня. Это был мой первый опыт потери кого-то особенного. Я даже не помню, как я тогда жила. Я до сих пор страдаю от этого. Теперь, когда время прошло, я просто скучаю по нему, а не испытываю боль. Когда в детстве мне нравилось переодеваться и выступать, он был единственным, кто меня поощрял и поддерживал. Когда я переехала в Сеул из Чонджу с моей подругой Хвиин (участницей MAMAMOO), мне было трудно. Она заботилась обо мне»Хваса добавила: «У меня есть телефон и бумажник дяди, которые лежат у моей кровати. Мне жаль, если он это услышит, но однажды я включила его телефон. Он был заполнен моими песнями».

Хваса назвала церемонию вручения награды Mnet Asian Music Awards в 2018 году ярким событием своей музыкальной карьеры. Она сказала, что это был самый волнующий и эмоциональный опыт, который у нее когда-либо был. Она также пояснила, что уже чувствовала, что прожила свой лучший момент, еще до того, как узнала, что выступление привлекло так много внимания.

Говоря о своих слабостях, Хваса отметила, что любит танцевать, но от природы у нее не очень хорошо получается. Поскольку она расстраивается из-за этого, она много работает, чтобы практиковаться достаточно, чтобы сделать каждое движение своим. Она также отметила, что ее сольная песня «Maria» лучше всего представляет, кто она есть. Она сказала: «Такое ощущение, что я опустошила себя. Я долгое время думала о тексте песни наряду со всеми другими аспектами «Maria», поэтому они точно изображают меня».

Говоря о том, что для нее значит музыка, Хваса объяснила: «Для меня музыка – это «дыхание». Такое ощущение, что я дышу. Вся моя повседневная жизнь, каждый мой шаг – это музыка, и они связаны с музыкой. Если у меня не будет музыки, я буду в таком отчаянии, что не смогу дышать и умру».

В своей последней главе Хваса рассказала о себе. Во-первых, она сказала: «Если вы уберете всю модную упаковку и маркетинг, что от меня останется? Просто безработная соседка. Я обычно не наряжаюсь. Я думаю: «Если мне удобно, то это круто». Я легко чувствую одиночество, но во мне также очень много любви». Она добавила: «Раньше я думала, что выражать то, что я борюсь, непрофессионально, поэтому я терпела, переживая это сама. Сейчас я рассказываю о своей борьбе близким мне людям. Это здорово. Но почему я не могла делать так раньше?»

Завершая интервью, Хваса сказала: «Основная тема, на которой я сейчас сосредоточена, — это «мир». Недавно я немного отдохнула и поняла, что не умею отдыхать. Думаю, я разучилась». Она также сказала: «Просто проживать каждое мгновение искренне, я думаю, что это урок, который я запомнила». Она не забыла упомянуть, какую роль в ее жизни сыграли родители: «В конце концов, мои родители вырастили меня сильной. Они не могли дать мне много другой поддержки, кроме как любить меня. Поэтому они хорошо поработали, дав мне необходимое количество любви».

Наконец, Хваса заявила: «Да, во мне есть сбивающая с толку смесь одиночества и любви, но я очень сильный человек. Если бы это было не так, я бы, наверное, не протянула так долго, верно?»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях