Сон Джун Ки и Чон Ё Бин готовы к мести в дораме «Винченцо»

2
3608

Сон Джун Ки и Чон Ё Бин объединятся, чтобы победить злодеев в дораме tvN «Винченцо».

Смотрите также: Сон Джун Ки преподал незабываемый урок школьным хулиганам в дораме «Винченцо»

«Винченцо» — это предстоящая дорама tvN с Сон Джун Ки в главной роли, который играет Винченцо Кассано, итальянского юриста и консультанта мафии. Он родом из Южной Кореи, но был усыновлен итальянской семьей в молодом возрасте. Когда он возвращается в Корею из-за конфликта внутри своей организации, его пути пересекаются с проницательным юристом Хон Ча Ён, которую играет Чон Ё Бин, и стажером Чан Джун У (Тэкён из 2PM). Вместе они объединяют усилия, чтобы уничтожить злодеев, которые не могут быть наказаны судом, их же методами.

СПОЙЛЕРЫ

В предыдущем эпизоде Винченцо и Хон Ю Чан (Ю Джэ Мён) попали в беду из-за уловок злодеев. Винченцо, который стремился раскрыть секреты Babel Group, чтобы защитить Geumga Plaza, понял, что инцидент с Babel Pharmaceuticals был связан с картелем. Планировалось выпустить новое лекарство, основным компонентом которого будут запрещенные препараты. Винченцо узнал о лоббистах, которые использовали свои политические связи, а также об их манипуляциях судебным процессом. Главный герой осознал масштабы того, с чем столкнулся, поэтому попытался остановить Хон Ю Чана.

Babel перешли к контратаке после исчезновения одного из исследователей.  Неизвестный приказал президенту Babel Group Чан Хан Со (Квак До Ён) нанести визит всем, кто участвовал в исследованиях.  Когда Чхве Мён Хи (Ким Ё Джин) узнала, что сбежавший исследователь связался с Хон Ю Чаном, она также решила встретиться с врагами.

Попав в ужасную ситуацию, Винченцо демонстрирует свой характер. На новых кадрах мы можем увидеть Винченцо, от которого исходит невероятно холодная аура, рядом с Хон Ча Ён, держащей лопату.

На третьем кадре мы можем увидеть, как Винченцо яростно смотрит на заключенного. Зрителям не терпится узнать, что же он ему сказал, и почему он так разозлился?

В 4 эпизоде дорамы «Винченцо» адвокат мафии Винченцо и адвокат Хон Ча Ён объединятся, чтобы наказать злодеев. Хон Ча Ён не сразу поверила своему отцу, который рассказал ей о существовании гигантского картеля. Но после аварии она видит истинную сущность Babel Group и решает отомстить. Еще неизвестно, смогут ли Винченцо и Хон Ча Ён победить Babel Group и юридическую фирму Woosang.

Съемочная группа «Винченцо» прокомментировала: «Возмущенный Винченцо будет наказывать злодеев. Состоится захватывающая битва. Следите за изменениями, которые будут происходить с Винченцо и Хон Ча Ён, а также за действиями «темного героя», который борется со злом его же методами».

Следующая серия дорамы выйдет 28 февраля в 21:00 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях