Сон Кан и Пак Ин Хван – необычный тандем «учитель-ученик» на новом постере «Навиллеры»

1
795

Производственная команда предстоящей дорамы «Навиллера» (tvN) выпустила новый постер.

Смотрите также: Сон Кан рассказал о предстоящих проектах и обретении уверенности

Дорама основана на одноимённом вебтуне и повествует о 70-летнем Док Чхуле (Пак Ин Хван), решившем заниматься балетом, и 23-летнем артисте балета Чэ Роке (Сон Кан), «заблудившемся» в погоне за мечтой. Они создают уникальный броманс, где молодой артист балета становится учителем, а пожилой мужчина – его учеником.

Чэ Рок обладает редким талантом. Он начал заниматься балетом позже своих сверстников, но значительно превосходит их. «Заблудившись» на пути к своей мечте, он встречает единственного в своём роде ученика в лице Док Чхуля — почтальона на пенсии.

Последнюю главу своей жизни Док Чхуль решает посвятить осуществлению заветной мечты – балету. Встретившись с Чэ Роком в качестве его ученика, Док Чхуль в конечном итоге полностью меняет мир молодого учителя.

На новом постере несчастный Чэ Рок мило надул губы. На его щеке наклеен стикер с надписью «Удачи!» В противоположность «надутому» учителю, сияющий Док Чхуль радостно улыбается, сидя рядом с ним.

Также есть специальная вебтун-версия постера, которую создали авторы оригинального произведения HUN и Чимин.

Съёмочная группа поделилась: «Новый постер даёт представление о тёплой химии, созданной уникальным и необычным дуэтом ученика и учителя. Мы рады, что эта химия была передана в стиле оригинального вебтуна».

Премьера «Навиллеры» состоится в понедельник 22 марта в 21:00 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях