A.C.E, Ким Джэ Хван и другие исполнили песни надежды и утешения на Immortal Songs

0
382

27 февраля в эфире шоу Immortal Songs канала KBS вышел второй эпизод «песен по запросам», специально для тех, кто страдает от пандемии COVID-19. Запросы на песни в исполнении артистов в этих специальных выпусках присылали зрители, которые по-разному борются с COVID-19, например, актеры театра, которые больше не могут выступать, или работники служб экстренной помощи, которые работают над предотвращением распространения коронавируса.

Смотрите также: 3-й клип EXO набрал 300 миллионов просмотров

Ли Ён Хён исполнила «Butterfly» Loveholics по просьбе учителя, который сожалел, что не смог создать воспоминания со своими учениками. 

Пак Со Джин исполнил «Hometown Station» На Хун А для человека, который пожертвовал студентам более 300 миллионов вон, но теперь беспокоится о том, что не сможет сделать пожертвование из-за трудностей с его ресторанным бизнесом. 

Гахо исполнил «Fly» Ли Сын Ёля по просьбе пожарных, а 2F исполнил «White Butterfly» Ким Чон Хо для всех артистов, которые боролись с экономическими трудностями.

A.C.E исполнили песню H.O.T «Full of Happiness» по просьбе бабушки, которая заботилась о детях для работающей пары.

Ким Джэ Хван спел «Cherry Blossom Ending» Busker Busker для зрителя, который изо всех сил пытается найти работу в условиях продолжающейся пандемии.

Во время шоу A.C.E рассказали о своем выступлении на афтепати фильма «Паразиты» на церемонии Оскар. «Было ощущение, что мы стали национальными представителями, — заявила группа. — Наши сердца бились быстрее, чем на нашем концерте». Затем группа исполнила несколько песен, которые они исполнили на афтепати.

Чан из A.C.E и Ким Джэ Хван также устроили шуточную битву футбольных навыков.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях