Главный вокалист мужской группы впервые вышел на сцену после службы в армии

0
2499

28 февраля в эпизоде ​​шоу The King Of Mask Singer (MBC) четыре участника соревновались, пытаясь помешать участнику под маской «Штрих-код» получить вторую корону подряд.

Смотрите также: Главная вокалистка женской группы поделилась своим желанием разрушить предрассудки на The King Of Mask Singer

Первый матч второго раунда был между участниками под масками «Пентхаус» и «Женщина типа B». «Пентхаус» спел песню Сон Ши Кёна «Hee Jae», а «Женщина типа B» — песню Тэён из Girls’ Generation «If».

«Пентхаус» прошел в 3-й раунд, где встретился со «Снежной уткой», исполнив «Flower Way» Ким Седжон и впечатлив своим чистым вокалом. «Снежная утка» исполнил песню Ким Гон Мо «Alone in Love». С 18-ю голосами против 3-х «Снежная утка» был выбран, чтобы сразиться со «Штрих-кодом» за корону.

«Пентхаус» снял маску, под которой оказался Тэиль из Block BТэиль, который закончил свою военную службу в январе, сказал: «Я впервые за два года стою на сцене. Я очень нервничал, но меня воодушевили все добрые слова, которыми поделились участники дискуссии. Это мое первое выступление на сцене после завершения военной службы, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ожидайте моего будущего промоушена».

Тэиль добавил, что его цель – занять первое место в рейтинге поисковых запросов в реальном времени, и сказал: «Я хочу, чтобы люди знали, что я завершил службу. Сейчас не так много мест, где можно было бы выступить на сцене, так что я думаю, что для меня это была удача. Я хочу продолжать хорошо продвигаться».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях