Подруга бывшей участницы April утверждает, что все участницы группы издевались над Хёнджу

37
8886

После того, как один пользователь сети утверждал, что он брат Хёнджу, другой нетизен, представившийся подругой Хёнджу, заявил, что все участницы April издевались над Хёнджу, чтобы та покинула группу.

Смотрите также: Человек, называющий себя младшим братом Хёнджу, говорит, что она ушла из April из-за участниц, которые настолько сильно издевались над ней, что она даже думала о самоубийстве

Первоначально озаглавив пост «Все участницы April — преступники», она написала:

«Здравствуйте, это подруга бывшей участницы April и нынешней актрисы Ли Хёнджу. Мы с Хёнджу подруги со старшей школы, и до сих пор поддерживаем связь. Я пишу, чтобы уточнить, что все участницы издевались над Хёнджу, кроме Чэкён и Рэйчел (которые присоединились к группе после ухода Хёнджу). Я напишу несколько вещей, о которых знаю.

1. Бывшая участник AprilСомин (ныне участница KARD) — ненавидела Хёнджу и начала издеваться над ней.

2. Затем Чэвон рассказывала Сомин то, чего Хёнджу не говорила, в надежде подружиться с Сомин.

3. Хёнджу нашла свой стакан, подаренный ее бабушкой, в холодильнике компании. Оказывается, Наын положила чхонукчан в стакан и оставила его в холодильнике на несколько месяцев.

4. Наын взяла кроссовки Хёнджу и заявила, что это ее кроссовки. Она не извинилась после того, как Хёнджу доказала, что это были действительно ее кроссовки, показав свое имя на обуви.

5. Участницы за ее спиной говорили: «Эта с*ка пытается снова сделать свое лицо меньше» прямо перед записью.

6. Йена и Джинсоль непрерывно набрасывались на нее, сбивая с ног и наступая ей на ноги.

7. Чэвон была в отношениях с менеджером группы. Так что менеджер закрыл глаза на происходящее.

8. После попытки самоубийства Хёнджу компания заявила, что участницы размышляли о своем поведении, поэтому Хёнджу и ее мама посетили компанию. Участницы встретили их, но проигнорировали и смеялись друг с другом».

Затем она заявила, что Хёнджу была вынуждена покинуть группу и солгать о причине своего ухода из группы, что привело к незаслуженной ненависти. Она написала: «Если бы она действительно хотела стать актрисой и не хотела продолжать быть айдолом, она бы не присоединилась к Uni.T». Она завершила свой пост ободряющими словами в адрес Хёнджу и опубликовала фотографии, которые она сделала с ней, в качестве доказательства.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях