Напряжение в отношениях Роуна из SF9 и Вон Джин А в дораме «Сонбэ, не крась губы»

0
3699

Роун из SF9 и Вон Джин А сталкиваются с некоторыми трудностями в дораме «Сонбэ, не крась губы».

«Сонбэ, не крась губы» — это дорама о сложном служебном романе между двумя коллегами из отдела маркетинга косметической компании. Вон Джин А играет перфекционистку Юн Сон А, а Роун из SF9 выступает в роли энергичного младшего сотрудника Чэ Хён Сына.

Смотрите также: Роун рассказал, как изменились его мысли об актерской игре, жизни с участниками SF9 и многом другом

На недавно выпущенных кадрах Чэ Хён Сын с серьёзным выражением лица смотрит на документы в руках, а Юн Сон А нервно смотрит на него, что намекает на какое-то напряжение между парой. В воздухе повисла неловкость, что заставляет зрителей гадать, что же будет дальше. Кроме того, очень редко можно увидеть, как Юн Сон А ходит на цыпочках вокруг Чэ Хён Сына. Обычно она смелая и уверенная в себе, поэтому возникает вопрос, что же послужило причиной подобных изменений.

На другой фотографии Юн Сон А и Чэ Хён Сын стоят на расстоянии друг от друга в затемнённой комнате. Их физическая и эмоциональная отдалённость намекает на проблемы в их отношениях, а нависшее напряжение усиливает любопытство зрителей по поводу того, что же будет дальше.

Узнать ответы на все эти вопросы вы сможете в следующем эпизоде дорамы «Сонбэ, не крась губы», который выйдет в эфир 1 марта в 21:00 по корейскому времени.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях