Малазийская актриса принесла извинения за оскорбления в адрес Лисы из BLACKPINK.

21
6547

Малазийская певица, актриса и режиссер Жанна Ник подверглась критике за оскорбление в адрес участницы BLACKPINK.

Получив волну негативных комментариев, она отреагировала на реакцию поклонников.

Как Жанна Ник оскорбила Лису из BLACKPINK?

Помимо того, что она известная актриса, известная по ролям в фильмах «Выходи за меня сеньорита», «Кау Аку Кита» и «Мой кофейный принц», Жанна Ник также является режиссером собственной студии. В её новом фильме «Делен» был представлен персонаж по имени «Лиса Блэкпиг» (прим. чёрная свинья), что является очевидной отсылкой к тайской участнице BLACKPINK.

Malaysian Actress Apologizes for Insulting Tribute to BLACKPINK Lisa

Это не могло не вызвать бурную реакцию фанатов, поэтому малазийская актриса извинилась за оскорбление в адрес популярной исполнительницы.

Смотрите также: Нетизены считают, что новости об отношениях G-Dragon и Дженни были выпущены, чтобы отвлечь внимание от скандалов о школьном буллинге

Актриса-новичок Энни Моша играет Лису Блэкпиг, и по словам Жанны Ник, это персонаж, ищущий внимания.

В ныне удаленном посте она представила персонажей и спросила: «В какой вы команде?» #TEAMLISA можно увидеть в составе, а также #TEAMKAKJENNIE, которых она называет фанатами BLACKPINK.

Это заставило фанатов поверить в то, что она действительно оскорбляла участников BLACKPINK.

Malaysian Actress Apologizes for Insulting Tribute to BLACKPINK Lisa

Другой малазийский актер Назим Отман прокомментировал пост о Лисе Блэкпиг, в ответ на его слова Жанна Ник прокомментировала «хрю хрю», а затем смайлики свиньи и смех.

Реакция фанатов

Это ещё больше привлекло внимание малазийских фанатов BLACKPINK, которые раскрыли, что свинья, известная как «баби», — это оскорбительный термин, используемый для насмешек или обесценивания кого-то. Это то, что широко известно в малазийской культуре, а значит означает, что Жанна Ник и ее студия точно знали об этом.

Поклонники также нашли старую историю в Instagram от 2018 года, в которой она оскорбляла покойного участника SHINee, Джонхёна. Жанна показала себя в парикмахерской в то время, когда осветляла волосы. Малазийская актриса Сариган Сакихан прокомментировала, что ее волосы похожи на волосы Джонхена, на что Жанна Ник ответила: «Это тот, который умер, да?» и они обе начали смеяться.

Malaysian Actress Apologizes for Insulting Tribute to BLACKPINK Lisa

Извинения Жанны Ник

Недавно Жанна Ник извинилась на виртуальной пресс-конференции перед фанатами. По словам актрисы, она возьмет на себя полную ответственность за свои действия и искренне извинится перед всеми, кого оскорбила эта ситуация.

Malaysian Actress Apologizes for Insulting Tribute to BLACKPINK Lisa

На виртуальной пресс-конференции ее сопровождал адвокат Бен Сязьмин, и по его словам, персонаж Лиса Блэкпиг был создан не для того, чтобы посмеяться или оскорбить Лису из BLACKPINK.

Он также поделился, что это дань популярной исполнительнице, поскольку персонаж — это тот, кто хочет быть на том же уровне, что и она, но никогда не сможет этого достичь.

Бен Сязьмин заявил, что они намерены возбудить судебные дела против тех, кто распространил видео, в котором была упомянута смерть кумира K-pop в 2017 году и насмешки над этим. Адвокат упомянул, что Жанна Ник уже принесла извинения по этому поводу, но видео снова стало вирусным в социальных сетях, что привело к многочисленным угрозам убийством в адрес Жанны Ник.

Jaehyo © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях