Бывший участник A-JAX — Юнён — раскритиковал заявление Хёнджу и встал на защиту участниц April

39
4086

Бывший участник A-JAXЮнён — высказался в защиту участниц April.

Смотрите также: Подруга бывшей участницы April утверждает, что все участницы группы издевались над Хёнджу

Юнён, бывший участник A-JAX, написал длинный пост в своей истории в Instagram. В рассказе говорилось:

«Я так расстроен, поэтому просто изложу факты. Когда вы разговариваете со своими друзьями, вы ведь всегда говорите им правду? Люди автоматически пытаются отстаивать свою позицию в общении с друзьями, вместо того, чтобы объективно взглянуть на ситуацию. Хёнджу, вероятно, расстроилась, потому что дела шли не так, как ей хотелось. Но [участницам April] было хуже. Хёнджу, извини, но я должен сказать то, что должен сказать. Из-за тебя я чувствую как эта ситуация негативно сказывается на всех…Пока я работал в DSP Media, я видел все, через что прошли April. Хёнджу внезапно перестала приходить на тренировки, и из-за этого расписание постоянно менялось. Не буду отрицать, что каждый может болеть или чувствовать недомогание, но тогда тебе следовало бросить курить раньше. Но ты хотела делать то, что хотела, и хотела жить в свое удовольствие. Как ты можешь так жить? Ты не соло-артист — ты работаешь в команде. Эти девушки плакали, но практиковались в тренировочной комнате, пока их глаза не опухали. Если они пытались поговорить с ней, она просто не слушала их. Участницы проводили больше времени вместе, чем со своей семьей.

Все знают, что Хёнджу — вижуал группы. Но если ты не можешь быть на одном уровне со всеми, то тебе следует работать еще усерднее, чем кто-либо другой. Я вижу только субъективную точку зрения, поэтому считаю, что вы должны знать факты. Прекратите говорить, что никто ничего не делал для разрешения конфликта. Прекратите называть их преступницами. Хёнджу, участницы усердно работали, чтобы сохранить группу…Ты хотела только показать себя, но участницы ставили на первое место свою команду и фанатов…Вы все были молоды, поэтому, наверное, было трудно скрыть свои чувства, но как они могли запугивать тебя, когда ты отказывалась что-либо слушать или говорить? Ты была жертвой издевательств? Пожалуйста, перестань причинять людям боль, просто остановись на достигнутом.

А Сомин, которая сейчас является участницей KARD…Она из тех, кто выкладывается на полную и усердно работает еще с тех пор, когда была маленьким ребенком. Раньше она была лидером April и, сдерживая слезы, занималась хореографией. Это преступление — усердно работать? Они так усердно работали, чтобы быть здесь…может, она не хотела, чтобы они добились успеха? Хёнджу, я поддерживаю твое будущее. Надеюсь, никто не пострадает».

Однако на пользователей сети это не произвело впечатления — они оставили комментарии по типу: «Проверить факты? Вы сами проверяли факты? Вы уверены, что это «факты»? Вы жили с ними в их общежитии?», «Вы считаете, что издевательства можно как-то оправдать?», «Спасибо, что поделились. Вы в общем подтвердили, что над ней издевались» и многие другие.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях