Интригующие взаимоотношения персонажей дорамы «Мышь»

0
3439

Раскрыта схема взаимоотношений персонажей новой дорамы tvN «Мышь».

Смотрите также: Сон Кан и Пак Ин Хван – необычный тандем «учитель-ученик» на новом постере «Навиллеры»

«Мышь» — мистический триллер, действие которого происходит в мире, где психопатов можно выявить ещё в утробе матери при помощи теста ДНК. Ли Сын Ги сыграет Чон Ба Рыма – честного и верящего в справедливость полицейского-новичка, а Ли Хи Джун — Го Му Чи, опытного детектива, готового прибегнуть к любым средствам, чтобы отомстить за смерть своих родителей, убитых много лет назад.

История будет сопровождаться их погоней за хищником, входящим в 1% опаснейших психопатов в мире.

На представленной схеме персонажей Чон Ба Рым и Го Му Чи занимают центральное положение, наряду с блестящим продюсером Чхве Хон Джу (Кён Су Джин) и проблемной школьницей О Бон И (Пак Джу Хён), владеющей боевыми искусствами.

С Чон Ба Рымом связаны два его школьных друга – Ку Дон Гу (У Джи Хён) и На Чи Гук (Ли Со Джун). Вместе они преодолели немало трудностей. С Го Му Чи связан его старший брат Го Му Вон (Ким Ён Джэ), переживающий из-за одержимости брата местью. Го Му Вон – священник, проживающий в одном районе с Чон Ба Рымом. Оба офицера прислушиваются к его советам и обретают утешение благодаря его словам. На схеме также присутствует бабушка О Бон И (Ким Ён Ок), которая винит себя в том, что Бон И стала жертвой преступления, и мечтает, чтобы Чон Ба Рым стал мужем её внучки.

Справа от главных героев также присутствуют четыре загадочных персонажа. Хан Со Джун (Ан Джэ Ук) – признанный нейрохирург с превосходными манерами и отличным чувством юмора. Его жена Сон Джи Ын (Ким Чон Нан) оказывается вовлечённой в одно из крупнейших дел о серийных убийствах. Его лучший друг Дэниэл Ли (Чо Джэ Юн) преуспел в исследовании по выявлению психопатов с помощью теста ДНК плода. Сон Ё Хан (Квон Хва Ун) – студент-медик, проходящий стажировку в отделении неотложной помощи.

Стоит также отметить состав полиции, в который входят: Пак Ду Сок (Ан Нэ Сан) — в прошлом талантливый детектив по расследованию убийств, Бок Хо Нам (Хён Бон Шик) – постоянно испытывающий стресс из-за Го Му Чи, Кан Ки Хёк (Юн Со Хён) – находящийся в отношениях «дружба-война» с Го Му Чи, Шин Сан (P.O из Block B) – самый молодой полицейский в команде, восхищающийся Го Му Чи.

Съёмочная группа поделилась: «Ключевым моментом дорамы является не только освежающая история «погони за человеком-хищником», но и серия событий, обусловленная непредсказуемыми отношениями между персонажами. Эта дорама станет новым жанром в стиле tvN в 2021 году. Пожалуйста, с нетерпением ждите премьеры».

Первая серия дорамы «Мышь» выйдет в эфир в среду 3 марта в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях