Ли Сын Ги и Пак Джу Хён встречаются на ринге в дораме «Мышь»

0
1941

Телеканал tvN представил ещё один взгляд на интригующую историю новой дорамы «Мышь».

Смотрите также: Интригующие взаимоотношения персонажей дорамы «Мышь»

«Мышь» — мистический триллер, действие которого происходит в мире, где психопатов можно выявить ещё в утробе матери при помощи теста ДНК. Ли Сын Ги играет Чон Ба Рыма – честного и верящего в справедливость полицейского-новичка, а Ли Хи Джун — Го Му Чи, опытного детектива, готового прибегнуть к любым средствам, чтобы отомстить за смерть своих родителей, убитых много лет назад. Пак Джу Хён играет старшеклассницу О Бон И, владеющую боевыми искусствами.

На стиллах Бон И и Ба Рым устраивают тренировочный бой. Ба Рым приехал в центр, где занимается Бон И. В защитном шлеме и перчатках она полностью поглощена тренировкой. Заметив наблюдающего за ней Ба Рыма, она уверенно зовёт его на ринг.

Ба Рым сомневается, поднимаясь на ринг, а Бон И сразу же принимает боевую позу. Она с лёгкостью одерживает победу над Ба Рымом и, ухмыляясь, неторопливо уходит. Ба Рым что-то говорит ей вслед, сбив её с толку. Какие его слова полностью изменили атмосферу между ними?

Производственная команда поделилась, что Ли Сын Ги и Пак Джу Хён показали невероятную совместную работу, полностью погрузившись в эмоции своих персонажей. Перед съёмками сцены Джу Хён много тренировалась, чтобы её движения выглядели максимально естественными. Она также показала свою страсть к игре, предложив разные варианты боевых поз. В какой-то момент она поставила ногу на верхнюю верёвку ринга, показав сложную позу, но вскоре рассмешила съёмочную группу, отчаянно поторопив Сын Ги: «Пожалуйста, скажи уже скорее свою реплику».

Производственная команда добавила: «Одним из забавных элементов дорамы является химия ссорящихся Ба Рыма и Бон И. Ба Рым кажется слишком снисходительным для офицера полиции, Бон И обладает добродушной внешностью, но её характер далёк от прекрасного. Пожалуйста, с нетерпением ждите сцену боя между ними, которая всколыхнёт ваши эмоции реалистичными боевыми действиями».

Первая серия вышла в эфир сегодня, 3 марта, в 22:30 по корейскому времени.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях